Автор! upwap.ru/563331 <скрин> Две просьбы: 1. Убрать обрез снизу на N70 2. Сделать так, чтобы определялось наличие текста не только с байтом 01 (выделен на скрине) встречаются файлы в которых этот байт приходится дописывать <00 ?? Текст> где ?? - количество байтов текста. Еще бы сделать чтобы редактировать текст больше 255 байтов, т.к. прога 00 не учитывает. А этот байт тоже отвечает за "количество текста". думаю понятно изложил
BloodDragon, эта еденица метка строк в константном поле классов.А для других файлов это не подходит,ланги некоторых игр используют такую запись но без метки.
aNNiMON, да улучшил интерфейс малёх и не более.А ну ешё зделал изначально чтоб можно было в двух окнах работать,это пригодится если копировать из одного файла в другой. Буферизация хипа!Вот что я не придумал.Незнаю как воплотить.Тольк это если файл открывать больше хипа.Видео например.Тольк мало пригодится.
dzanis, чесно говоря тоже мучаюсь с этой буферизацией, и вроде все легко кажется, но как начинаешь писать - ничего не ясно становится - то тут, то там запары. А вот такое б не прокатило, как ты в zipme помнишь делал, чтоб архивы размером больше чем хип открывало?
21 сен 2009 в 08:30
1. Убрать обрез снизу на N70
2. Сделать так, чтобы определялось наличие текста не только с байтом 01 (выделен на скрине) встречаются файлы в которых этот байт приходится дописывать <00 ?? Текст> где ?? - количество байтов текста. Еще бы сделать чтобы редактировать текст больше 255 байтов, т.к. прога 00 не учитывает. А этот байт тоже отвечает за "количество текста".
думаю понятно изложил