Ну да,хоть что-то надо-же зделать полезное. Сам кстати на работе классы ковыряю. Интересное занятие делать кряк. Понял что многих инструментов нехватает. Цвет что-бы просмотреть,конвертор,поиск по файлам.
Да я сам вот скины поменял на бомбус и многое др. а смайлы фиг, у проги от рыся ограничение на разрешение, да и по цвету тоже ограничение. Мне ведь тож не 15 лет , сам на работе сижу.
dzanis, у меня тож к750 , а патч вкинуть незнаю как у другана камп так он в этом ноль. Да меню тож хотелось сменить . Скачал hide fs немного полазил , непонял и пока попустил.
Всем добрый вечер!У меня небольшой такой вопросик:я вчера скачал эту прогу,поковырялся в классах,для начала решил просто переписать названия пунктов меню в Zeus"е.Получилось.Затем решил перевести Miyux с инглиша и MiniCommander при запаковке класса в архив выдал ошибку(что то про неверную структуру ЗИП-файла),и с некоторыми другими прогами то же самое Что эт за ошибка и как она лечится?
vitamin15, ну может миникомандер у тебя старый,смотри новую версию.ClassEditor на запаковку никак не влияет. Интересно что за тишина в теме. Ни у кого нету вопросов?
dzanis, я знаю что твоя прога на запаковку не влияет,я просто думал,мож кто сталкивался...Да и еще может регистр имен классов влияет... А насчет тишины... все ушли классы ковырять.
dzanis, есть, почему некоторые классы (оперы например) диз не открывает? Ассамблер будет?:-D или это фантастика?(хотя по дизу судя ты волшебник, поэтому наглый вопрос такой )
У меня вопрос, который понять не могу. Вот перевожу прогу или игру с англ на рус, если я увелич или уменьш. кол. символов то ошибка приложения, если оставляю сколько было то всё норма. почему так?
vitamin15, конечно регистр имён классов влияет.Но ты же писал что миникомандер при запаковке ругается. тaлиk ,возможно нехватает памяти при обработке больших классов.И ассамблер уже есть.смотри в методах.Или что ты имел в виду?
28 янв 2008 в 03:25