Class Editor... | SEclub.org
Class Editor...
Все новые
Всего сообщений: 2041
*
Vitos_boy
28 янв 2008 в 03:25
Не , ну прорыв ты сделал , абалдеть . По сравнению как я до послеследней версии искал , НЕБО И ЗЕМЛЯ.
*
dzanis
28 янв 2008 в 03:35
Ну да,хоть что-то надо-же зделать полезное. Сам кстати на работе классы ковыряю. Интересное занятие делать кряк. Понял что многих инструментов нехватает. Цвет что-бы просмотреть,конвертор,поиск по файлам.
*
Vitos_boy
28 янв 2008 в 03:42
Да я сам вот скины поменял на бомбус и многое др. а смайлы фиг, у проги от рыся ограничение на разрешение, да и по цвету тоже ограничение. Мне ведь тож не 15 лет , сам на работе сижу.
28 янв 2008 в 03:43 / Vitos_boy (1)
*
Vitos_boy
28 янв 2008 в 03:52
dzanis, а у тебя тел-мобила какой ?
*
dzanis
28 янв 2008 в 04:07
K750 у меня.Убрал запросы патчем,потому от сименса ничем уже не отличается.
*
Vitos_boy
28 янв 2008 в 04:22
dzanis, у меня тож к750 , а патч вкинуть незнаю как у другана камп так он в этом ноль. Да меню тож хотелось сменить . Скачал hide fs немного полазил , непонял и пока попустил.
*
vitamin15
28 янв 2008 в 14:52
Всем добрый вечер!У меня небольшой такой вопросик:я вчера скачал эту прогу,поковырялся в классах,для начала решил просто переписать названия пунктов меню в Zeus"е.Получилось.Затем решил перевести Miyux с инглиша и MiniCommander при запаковке класса в архив выдал ошибку(что то про неверную структуру ЗИП-файла),и с некоторыми другими прогами то же самое :-( Что эт за ошибка и как она лечится?
*
dzanis
28 янв 2008 в 17:24
vitamin15, ну может миникомандер у тебя старый,смотри новую версию.ClassEditor на запаковку никак не влияет. Интересно что за тишина в теме. Ни у кого нету вопросов?
*
vitamin15
28 янв 2008 в 17:37
dzanis, я знаю что твоя прога на запаковку не влияет,я просто думал,мож кто сталкивался...Да и еще может регистр имен классов влияет... А насчет тишины... все ушли классы ковырять. :-)
*
тaлиk
28 янв 2008 в 17:38
dzanis, есть, почему некоторые классы (оперы например) диз не открывает? Ассамблер будет?:-D или это фантастика?(хотя по дизу судя ты волшебник, поэтому наглый вопрос такой ) ;-)
*
nowen
28 янв 2008 в 17:42
У меня вопрос, который понять не могу. Вот перевожу прогу или игру с англ на рус, если я увелич или уменьш. кол. символов то ошибка приложения, если оставляю сколько было то всё норма. почему так?
*
dzanis
28 янв 2008 в 17:55
vitamin15, конечно регистр имён классов влияет.Но ты же писал что миникомандер при запаковке ругается. тaлиk ,возможно нехватает памяти при обработке больших классов.И ассамблер уже есть.смотри в методах.Или что ты имел в виду?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026