вот эти 6 сток и будет метод, а поскольку мы знаем что в нижнем листе В6 эт запрос на метод наприм В6 00 06 , (""06"" смотрим DEC )значит запрос в пул на 6 строку
Vitos_boy, впринципе разобрался, и нашол все перемещения upwap.ru/7461 , при наличии времени, всё это могу и в классе найти, но вопросы остались, т.к. не могу открыть в дизе обычный мастерколор, даже отсюда скачал, не xочет цуко (( Любой другой класс- пожалуйста, даже 40 кг попался один, а этот...
(=sASh=), а алгоритма небудет пока ты неизучиш алгоритм на которыи дал ссылку dzanis, вот и для начала пришлось придумать образ. а потом уж постепенно и начнём разговаривать на его языке . я например не мог представить что есть ""пул"" ща знаю.
что есть bipush .hex=10 dec=016 т.е за этим байтом стоит ТОЛЬКО 1байт эт переменная которая в dec от 0 до 255 . теперь о sipush hex=11 dec=017 за ним стоят 2 баита которые от 0 до 65535 ну там заморочка с переводом из hex в dec например 11 00 05 , переменная 5. смотрим drawString ЭТ О НИЖНЕМ ЛИСТЕ БЫЛО
чтобы прочитать запись нижнего листа в дизе. обычно начинается aload_1=2B a заканчивается invokevirtual=B6 ттттт ну ссылкой в пулл например (32) на 32 строку в пулл
BloodDragon, честно говоря я ещё по большим прогам нелазю .мне макс МС хватает и drawString. один раз проверял диз на раскрытие большого файла , но в нём нелазил . а чё знаю могу в любом файле изменить , эт непроблема.
31 янв 2008 в 22:33