176220 , 240320 .Galaxy of Fine 3D ru версия 1.1.2 . файл cl.class 3.4kb , ток из zip в class ПЕРЕИМЕНУИТЕ . 200 с лишним тысячь денег . 2 байта изменил ну и там пришлось добавить три байта. (016 007) (104-умножение) . upwap.ru/10772
T@ifun, мож текст рисованый или шрифт наклоный , попробуй же на эт инглише напиши , или ставь на 1 букву жми 5 ,выбирай текст , стирай и пиши на рус чё хош . и потом увидеш буква рус ероглиф , буква рус ероглиф .
Vitos_boy, у меня текст который хочу перевести находится не в class файле, а в файле textos.txt когда делаю как ты сказал он не выводит туда этот текст, можно ли редактировать этот файл? Или текст можно переводить только в class файле?
T@ifun, а если не class то невыведет поскольку в class перед текстом идут три байта 001-формат utf 8 и 000 005-количество символов , затем текст . а с txt несталкивался .
могу подсказать но это возня , возьми напиши в класс рус хотяб 5 букв (через окно текст) , глянь эту кодировку хексом или дэком . там одна рус 2 байта , но не все мягкий кажись один байт . а там где буш писать в тхт может добавиш байты может убавиш . понимаеш о чём я ? в тхт нет байтов отвечающих за количество байтов
17 фев 2008 в 02:11