Да не профессор я-ламер скорее (то так,фразу из кино вспомнил).Проги- миникоммандер и классэдитор. BloodDragon ты зипманом распаковывал? Может байт упустил? При переходе на нужную позицию, курсор бывает не становится на неё ,а рядом. Может поэтому?
BloodDragon, "скачай" , "сделай так" , "а потом я скажу" . да нет братан , или договаривай или нетрепись , я те не ламер . да и сам ерундой незанимаюсь .
BloodDragon, эт совсем другое дело , я ещё неставил , по папкам пробежался и сразу всё понял . Хоть на txt переходи. В твоём случае намного проще если конечно мозги есть , нежели в моём оч тяжело , ща в deep нашол все кнопки а в gof часть нашол а часть нет потому что , управление сделано разными методами , да оно и видно , в gof мягче управление.
Vitos_boy, да, в ГОФ управление мягче. Раз уж ты ковыряешся в кнопках игр от Рыб, то посмотри пожалуйста кнопки в Робот Альянс, там бы ходьбу в бок переставить с софт клавиш на 7 и 9 как в Коверт Опс. И еще я тут droWString ковырял как dzanis писал, не всё понял, но всё сделал. Мне вот что интересно, а в других играх и прогах как метод найти? И куда там еще можно пустые байты вставлять?
21 фев 2008 в 18:57