Клуб инженеров | SEclub.org
Клуб инженеров
Все новые
Sambelz, Кто Этот пашет как проклятый ))) Да он тяжелее телефона никогда ничего не держал. Он только числиться на этих работах Две из них ему родители Нашли В институт не ходит или спит на нарах Так как всю ночь гуляет Деньги получает с 3 работ не ходя на них Хорошо что его еще стипендии лишили Хоть какая то справедливость На счет девушки и твоей матери. Думаю им просто нравиться работа и место где они работают. Ну романтика типа. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1149
*
sambelz
12 фев 2008 в 04:00
Xokan, по мне,так сколько заработал,столько и получил. А то очень часто бывает,что один чел пашет,а другой баклуши бьет,но получка у них одинаковая. Ибо почасовая форма оплаты. Меня так не устраивает. // А те,кто мало делает и много получает,могли бы получать больше,если бы шевелились. Либо в свое время набегались. :)
*
Xokan
ts 12 фев 2008 в 22:12
Sambelz, Правильный ты очень :( Так было раньше А сейчас Эх Вот у меня чел в группе на 3 работах числиться И нигде его почти не видят даж в институте. Получает почти 50 И живет в свое удовольствие Везет же некоторым :( А девушка в группе 3 получает и целый день на работе в больнице с психами,за жизнь даже страшно порой. Вот и где справедливость?
*
sambelz
13 фев 2008 в 03:48
Xokan, раньше,говоришь? Да и сейчас так же. / Насчет правильности-это часть моего мировоззрения,и если кому не нравится,то не моя о том забота./ Ты сам говоришь,на 3-ех работах,не появляется в институте-скорее всего,пашет как проклятый,но и получает не мало. /Таких,как твоя знакомая девушка,полно. И я не в праве осуждать. Есть низкооплачиваемые работы,это правда. И порой,несправедливо низкооплачиваемые. У меня мать на такой же работает. :strela:
*
sambelz
13 фев 2008 в 03:55
Xokan, и я не скажу,что это пустяковая работа-детей кормить (она повар в детсаде). Но опять же,лет 10 назад моей матери предлагали работу бухгалтера,так как она хорошо разбиралась в подобных делах и просто хорошо считала,и могла бы получать в 3 раза больше. По неизвестным мне причинам,она не стала бухгалтером. Также ей предлагали быть поваром в более высокооплачиваемом месте,но она выбрала маленькую зарплату,но всегда быть дома,а не высокую,но дома бывать редко. :strela:
*
sambelz
13 фев 2008 в 04:01
Xokan, так что,это весьма многогранная тема,сложная порой. Я могу лишь предположить,что у твоей знакомой есть желание помощь этим людям,гуманность у нее и она идет на определенную жертву. Или же ее тупо никуда не берут и у нее пока нет выбора в месте работы (очень часто из-за того,что ты студент и опыта нет. Меня это тоже всегда бесило). Я не знаю. И конечно,могу ошибаться.
*
Xokan
ts 14 фев 2008 в 07:55
Sambelz, Кто Этот пашет как проклятый ))) Да он тяжелее телефона никогда ничего не держал. Он только числиться на этих работах Две из них ему родители Нашли В институт не ходит или спит на нарах Так как всю ночь гуляет Деньги получает с 3 работ не ходя на них Хорошо что его еще стипендии лишили Хоть какая то справедливость На счет девушки и твоей матери. Думаю им просто нравиться работа и место где они работают. Ну романтика типа. :)
*
Xokan
ts 14 фев 2008 в 07:58
Товарищи инженеры! Всех с праздником. С Днем Святого Валентина!
*
sambelz
15 фев 2008 в 12:13
Вчера гос сдал. На 5. :)
*
Cepьгaн
15 фев 2008 в 21:06
Sambelz, поздравляю,я увы ток на 4(хотя я не гордый,мне и 4 хватит за глаза :))
*
sambelz
16 фев 2008 в 17:58
Cepьгaн, спасибо! И ты прими мои поздравления. :)
*
Xokan
ts 16 фев 2008 в 20:03
Sambelz, Поздравляю :) Ты молодец!
*
sambelz
17 фев 2008 в 03:23
Xokan, спасибо,спасибо,спасибо! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025