Клуб инженеров | SEclub.org
Клуб инженеров
Все новые
Всего сообщений: 1149
*
sambelz
12 фев 2008 в 04:00
Xokan, по мне,так сколько заработал,столько и получил. А то очень часто бывает,что один чел пашет,а другой баклуши бьет,но получка у них одинаковая. Ибо почасовая форма оплаты. Меня так не устраивает. // А те,кто мало делает и много получает,могли бы получать больше,если бы шевелились. Либо в свое время набегались. :)
*
Xokan
ts 12 фев 2008 в 22:12
Sambelz, Правильный ты очень :( Так было раньше А сейчас Эх Вот у меня чел в группе на 3 работах числиться И нигде его почти не видят даж в институте. Получает почти 50 И живет в свое удовольствие Везет же некоторым :( А девушка в группе 3 получает и целый день на работе в больнице с психами,за жизнь даже страшно порой. Вот и где справедливость?
*
sambelz
13 фев 2008 в 03:48
Xokan, раньше,говоришь? Да и сейчас так же. / Насчет правильности-это часть моего мировоззрения,и если кому не нравится,то не моя о том забота./ Ты сам говоришь,на 3-ех работах,не появляется в институте-скорее всего,пашет как проклятый,но и получает не мало. /Таких,как твоя знакомая девушка,полно. И я не в праве осуждать. Есть низкооплачиваемые работы,это правда. И порой,несправедливо низкооплачиваемые. У меня мать на такой же работает. :strela:
*
sambelz
13 фев 2008 в 03:55
Xokan, и я не скажу,что это пустяковая работа-детей кормить (она повар в детсаде). Но опять же,лет 10 назад моей матери предлагали работу бухгалтера,так как она хорошо разбиралась в подобных делах и просто хорошо считала,и могла бы получать в 3 раза больше. По неизвестным мне причинам,она не стала бухгалтером. Также ей предлагали быть поваром в более высокооплачиваемом месте,но она выбрала маленькую зарплату,но всегда быть дома,а не высокую,но дома бывать редко. :strela:
*
sambelz
13 фев 2008 в 04:01
Xokan, так что,это весьма многогранная тема,сложная порой. Я могу лишь предположить,что у твоей знакомой есть желание помощь этим людям,гуманность у нее и она идет на определенную жертву. Или же ее тупо никуда не берут и у нее пока нет выбора в месте работы (очень часто из-за того,что ты студент и опыта нет. Меня это тоже всегда бесило). Я не знаю. И конечно,могу ошибаться.
*
Xokan
ts 14 фев 2008 в 07:55
Sambelz, Кто Этот пашет как проклятый ))) Да он тяжелее телефона никогда ничего не держал. Он только числиться на этих работах Две из них ему родители Нашли В институт не ходит или спит на нарах Так как всю ночь гуляет Деньги получает с 3 работ не ходя на них Хорошо что его еще стипендии лишили Хоть какая то справедливость На счет девушки и твоей матери. Думаю им просто нравиться работа и место где они работают. Ну романтика типа. :)
*
Xokan
ts 14 фев 2008 в 07:58
Товарищи инженеры! Всех с праздником. С Днем Святого Валентина!
*
sambelz
15 фев 2008 в 12:13
Вчера гос сдал. На 5. :)
*
Cepьгaн
15 фев 2008 в 21:06
Sambelz, поздравляю,я увы ток на 4(хотя я не гордый,мне и 4 хватит за глаза :))
*
sambelz
16 фев 2008 в 17:58
Cepьгaн, спасибо! И ты прими мои поздравления. :)
*
Xokan
ts 16 фев 2008 в 20:03
Sambelz, Поздравляю :) Ты молодец!
*
sambelz
17 фев 2008 в 03:23
Xokan, спасибо,спасибо,спасибо! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025