Клуб инженеров | SEclub.org
Клуб инженеров
Все новые
Всего сообщений: 1149
*
{=!DeN!=}
22 июл 2008 в 06:43
Sambelz, а где учился? нравится специальность? где сейчас работаешь? ну если не секрет конечно :) просто очень интересно. :)
*
sambelz
22 июл 2008 в 09:39
{=!DeN!=}, учился в Братском Государственном Университе. Специальность нормальная, но в учебе придется попотеть - одна из самых сложных специальностей. Один диплом чего стоит. :) А я вот недавно выпустился, так что работу только ищу. Но щас строительство в подъеме - работы навалом. Не то, что раньше.
*
{=!DeN!=}
22 июл 2008 в 10:48
Sambelz, а я вот только недавно поступил в белгородский государственный технологический университет, филиал в нашем новороссийске, попотеть точно придется, учитывая что не очень силен в физико-математических науках, но очень хочется наверстать упущеное. :) вообще на твой взгляд, интересно было учится? какие предметы понравились? изначально планировал поступать на пгс? или случайно вышло?
22 июл 2008 в 10:51 / {=!DeN!=} (1)
*
sambelz
22 июл 2008 в 11:01
{=!DeN!=}, ну, поступил на нее, ибо почему-то только она приглянулась, остальные специальности у меня энтузиазма не вызвали (я имею индустриальные (механика, лес, строительство и прочие), другие я и не рассматривал). Могу сказать, что в процессе учебы и я, и преподы, и поток поняли, что я довольно силен, как и в конструкторстве, так и в технологии. Любимыми предметами были Металлические конструкции и Деревянные конструкции. А вот Железобетонные конструкции мне чет не понравились. // Кстати, будет до кучи левых предметов, которые к профессии никакого отношения не имеют, так, для общего развития.
22 июл 2008 в 11:03 / sambelz (2)
*
{=!DeN!=}
22 июл 2008 в 11:15
Sambelz, ну пгс это сама по себе широкопрофильная специальность, поэтому много придется знать и во многом разбираться. :)
*
sambelz
22 июл 2008 в 11:17
{=!DeN!=}, не, просто будут философия, экология, правоведение и подобные.
*
{=!DeN!=}
22 июл 2008 в 12:45
Sambelz, ну такая фигня сейчас везде есть и никуда не отвертишься :)
*
sambelz
22 июл 2008 в 12:53
{=!DeN!=}, ну да. :)
*
Cepьгaн
22 июл 2008 в 21:45
Sambelz, ну надеюсь тебе повезёт, так что удачи :)
*
sambelz
22 июл 2008 в 23:38
Cepьгaн, спасибо. :) // Кстати, пришел ответ, цитирую - "Мы можем принять вас на работу. Приходите и пишите заявление." Так что надо ехать, без вариантов.
*
Cepьгaн
25 июл 2008 в 15:05
Sambelz, ну ещё раз поздравляю :)Надеюсь тебе эта работа понравиться
*
sambelz
25 июл 2008 в 15:51
Cepьгaн, спасибо. :) Буду надеяться, что так и будет. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026