Путевая у них музыка, что называется в стиле. из услышнного запомнился 36 Chambers/ Ктонить считал их альбомы, вместе с сольниками? нислабо должно получиться)
Remedy, Rhyme Recca, Rose Family, Royal Fam, Russ Prez, Ruthless Bastards, Shabazz The Disciple, Shaolin Gunslinguz, Shaolin Soldiers, Shayarahla, Shotti Screw, Shyhiem, Six July, Smokin" Joeh Moore, Storm, Streetlife, Sunz Of Man, Supreme, Tekitha, The Beggaz, The Manchuz, The Massive, Tony The Tiger, Trebag, True Master, Uncle Pete, United Kingdom, Wise, Wu-Syndicate, Y-Kim The Illfigure, Zodiac Killa, Zu Ninjas,
=DANGE"OUS=, чисто клана, включая сольники, 54 альбома у меня. Но это не все, хотя цифра близкая к конечной... если не учитывать микстэйпы, которых за 14 лет немало выпустилось.
big_hustler, да нет уж, благодарю, это был как будто риторический :podmig:/ я так смотрю ребятки времени зря не теряли, Риза трудоспособную команду создал)
=DANGE"OUS= (off) [26 Янв 2008 в 16 :17] / я так смотрю ребятки времени зря не теряли, Риза трудоспособную команду создал) [] ты о чем и к чему, хотелось бы знать? // а тот вопрос совсем не риторический для тех кто интересуется. Я собираю полную коллекцию.
ts 22 дек 2007 в 10:08