Ваши молитвы. ВСЕ конфессии | SEclub.org
Ваши молитвы. ВСЕ конфессии
Все новые
Всего сообщений: 51
*
Avdenago
27 авг 2008 в 10:49
Человек начинает молиться, лишь когда ему "на хвост наступят" :molitva: Помогиии... Спасиии... А когда все хорошо, то и молиться вроде незачем :hz:
*
anerm
27 авг 2008 в 11:56
Aвдeнaгo, молитва - это разговор с Богом . Если хочешь быть Ему другом , то и общаться будешь регулярно и это незаученый текст . Ты со мной согласен ? :)
*
Avdenago
27 авг 2008 в 16:46
anerm, конечно согласен! Так оно и есть. Браво! :apl:
*
MypKac
27 авг 2008 в 19:24
Именем Всевышнего,милостливого и милосердного!Поистине наилучшая слава и вся хвала Ему,Господу Всего!Милостливому и Милосерднему,Царю судного дня!Тебе поклоняемся и у Тебя просим помощи,веди нас праведным путем!Путем тех кого уже облагодетельствовал,не заблудших и не разгневавших Тебя!(главная молитва в исламе)
*
KaPiTaN_BlaD
27 авг 2008 в 21:28
У Христиан есть 2 плана молитвы Отче наш, молитва по образу скинии, ну а самая важная молитва покаяния.
*
foros
27 авг 2008 в 21:56
Это обращение,с просьбой выслушать,и если искренен(полностью хотя б в это время принимаешь,осознаешь Его,веришь)да!ты почуствуешь на миг,на твоем теле появляются мурашки,идут слезы,просто так,хоть ты даже улыбаешься.Вот тогда говори все,да все!ЕМУ нужна лишь наша любовь,ОН и так хозяин всего,а себя представлять песчинкой,пылью ничтожной у Его стоп.Вот и все.ИСКРЕННОСТЬк Нему!
*
mamulechka
30 сен 2008 в 08:31
Я свидетельствую, о мой Боже, о том, что ты сотворил меня, дабы я познал Тебя и поклонялся Тебе. Я свидетельствую в сей час о бессилии своем и Твоей мощи, о скудости своей и Твоем обилии. Нет Бога, кроме Тебя, помощника в опасности Самосущного. Баха Улла
30 сен 2008 в 08:32 / mamulechka (1)
*
mamulechka
30 сен 2008 в 08:35
Кто избавляет от трудностей помимо Бога? Скажи, славен будь Бог, Он есть Бог. Все слуги Его, и все следуют Его велению. (Две молитвы веры Бахаи)
30 сен 2008 в 08:36 / mamulechka (1)
*
CepгeйШ
1 окт 2008 в 07:48
мaмyлeчka, кто такие бахаи?
*
ibn-Adam
8 окт 2008 в 14:13
Господь наш! Не наказывай нас, если мы позабыли или ошиблись. Господь наш! Не возлагай на нас бремя, которое Ты возложил на наших предшественников. Господь наш! Не обременяй нас тем, что нам не под силу. Извини нас, прости нас и помилуй! Ты - наш Покровитель. Помоги же нам одержать верх над неверующими людьми. (КОРАН, 2:286)
*
mamulechka
14 окт 2008 в 09:25
Вопрос к мусульманам. Какую молитву (или молитвы) принес Мухаммад?( Как Исус "Отче наш") спасибо:-)
14 окт 2008 в 09:26 / mamulechka (1)
*
Tim113
17 окт 2008 в 11:50
мaмyлeчka, вот это главная молитва мусульман seclub.org/forum/nm.php?pid=4930172 которая читается минимум 17 раз в день. с небольшими КОММЕНТАРИЯМИ: Милостивый (К ВСЕМ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ) Милосердный (ТОЛЬКО К ВЕРУЮЩИМ В ДЕНЬ СУДА ). Те которые находятся под гневом бога (имеются в виду иудеи ) а заблудшие (имеются в виду христиане ).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025