Игровые и Околоигровые Новости (Читаем 1 пост!!!) | SEclub.org
Игровые и Околоигровые Новости (Читаем 1 пост!!!)
Все новые
Всего сообщений: 2982
*
KMFDM
ts 17 фев 2008 в 08:33
В отличие от близкой по духу Motorstorm , Pure ограничится исключительно гонками по бездорожью на квадроциклах, но зато позволит игрокам не только соревноваться в скорости, но и делать разнообразные головокружительные трюки. Разработчиком игры выступит Black Rock Studios, известная своими сериями Moto GP и ATV Offroad Fury , а консультировать создателей будет известный профессиональный наездник Вес Миллер.
*
*
KMFDM
ts 19 фев 2008 в 12:05
Banjo-Kazooie 3 – платформер нового поколения www.consolenewz.ru/images/newsjad3/12/banjo-kazooie-1.jpg Banjo-Kazooie был великолепным трехмерным платформером, когда вышел на свет в 1998 году. Сделанный легендарной студией Rare, он навсегда запомнился геймерам.
*
KMFDM
ts 19 фев 2008 в 12:06
Теперь студия работает на третьей частью уже под крылом Microsoft. "Что я любил в Nintendo 64 – это то, что она была пристанищем платформеров, которые в последние два поколения как-то исчезли. Так что я хочу спросить, будите ли вы придерживаться истинной природы платформера в Banjo-Kazooie 3, или же превратите игру в кровавый шутер с видом из-за плеча героя?" - задается вопросом поклонник игр Rare.
*
KMFDM
ts 19 фев 2008 в 12:06
Хороший вопрос, верно? Но каков же будет ответ Rare: "Banjo не будет шутером (до тех пор, если мы не продадим ни одной копии [унесено призраками], только тогда мы дадим ему пушку для следующей игры), но игра также и не будет традиционным платформером" - пишет представитель Rare. "Мы очень хотим думать, что это будет вроде нового слова в жанре.
*
KMFDM
ts 19 фев 2008 в 12:07
Многие могут сказать, что так поступать рискованно, но я уверен, что это правильное решение, и я считаю, что когда люди увидят игру, они скажут, что, несмотря на то, что старые игры были великолепны – эта, новая, еще лучше".
*
KMFDM
ts 19 фев 2008 в 12:07
Очень интригует, верно? Кстати, еще один важный факт – Rare упомянули о какой-то кровавой игре, что еще раз навевает мысли о Killer Instinct 3. Многопользовательский режим игры разработчики также обещают сделать ни с чем не сравнимым. Мы уже с нетерпением ждем узнать первые подробности проекта. Если верить Шейну Киму Banjo-Kazooie 3 должен выйти в этот рождественский сезон.
*
KMFDM
ts 19 фев 2008 в 12:08
Microsoft может купить Epic. Главный редактор очень серьезного журнала GamePro Трэвис Мозес пишет в новом выпуске "Microsoft купит Epic Games за один миллиард долларов этим летом". Накануне предстоящей конференции Game Developers Conference в Сан-Франциско это звучит как никогда правдиво, несмотря на всю фантастичность мысли.
*
KMFDM
ts 19 фев 2008 в 12:08
Epic и Microsoft сотрудничают очень и очень тесно. У них на Game Developers Conference даже стенды будут стоять рядом. Microsoft, как издатель прокачала Epic миллионами долларов ради того, чтобы получить бронебойный хит Gears of War в ноябре 2006 года. Gears of War продались в количестве 4.6 миллионов копий и выиграли бесчисленно количество наград.
*
KMFDM
ts 19 фев 2008 в 12:09
Но заинтересованность Microsoft кроется не только в непосредственном издании игр Epic. Скупив компанию, они автоматически получат права на получение роялти с каждой проданной копии движка Unreal, который всегда хватали, как горячие булочки. Учитывая всеобщую индустриальную тенденцию к конгломерации, слиянию (Electronic Arts /Pandemic/BioWare, Activision/Vivendi), такой ход событий выглядит очень и очень вероятным. И деньги в этом вопросе решают хоть и не все, но многое.
*
KMFDM
ts 19 фев 2008 в 12:09
Microsoft только что так и не удалось скупить Интернет-гиганта Yahoo, а это значит, что осталось много незадействованный денежных средств, что может послужить толчком к подобному инвестированию. А ведь миллиард долларов – это куда больше, чем реальная стоимость Epic, в то же время для Microsoft это лишь минус одна единица из многих десятков. У Microsoft уже есть Rare и была Bungie. Но последняя ушла, а значит им нужно найти замену.
*
KMFDM
ts 19 фев 2008 в 12:10
"Мега-эксклюзив" для Xbox 360. Буквально только что в сети всплыла новость, которую можно считать почти сенсационной (учтите, следующая после этой новость вообще невероятна). Видите вот этот крошечный "скриншот"www.consolenewz.ru/images/newsjad3/3/107538_med.jpg (на самом деле, мы даже не знаем, что это) сверху текста. Это фрагмент изображения какого-то невероятно важного, и что самое главное, эксклюзивного для Xbox 360 проекта.
19 фев 2008 в 12:11 / KMFDM (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025