ееее. Это ваще отстой. Детям играть эту игру,имена футболистов липовые,сколько команд выбирал,все 1 места занимали, еще следующий сезон никак не катит. Не качаЙТЕ.
Да что же все такие есть! Дайте то, дайте это.... Тему читайте пожалуйста сначала. На русском этой игры НЕТ! С русской лигой этой игры НЕТ! Когда будет НЕИЗВЕСТНО! Все доступные версии можно посмотреть перейдя по ссылке в первом посте. Или листайте тему. Если нужной вам версии нет, значит пока нет. Как будет, тогда выложат. Никто их прятать от вас не собирается. Имейте чуточку терпения и всё будет.
Теперь по теме. В версии для К750 выбрал Испанскую лигу, Севилью. Закончил с ней чемпионат, вроде должен начаться новый сезон. Но вся подлость состоит в том, что в новом сезоне у меня почему-то лишь один турнир - Лига Чемпионов. А сам чемпионат не стартует. Я так понимаю это глюк игры. С этим можно бороться, или придется начинать всё заново?
Это мой самый любимый менеджер. Но вот в игре, в выборе тактики команды есть такие параметры: width, focus, destrib. и чего они обозначают, на что влияют, я не знаю. Подскажите кто-нибудь пожалуйста:-)
10 июн 2008 в 18:55