Revers, seclub.org/forum/goto/12866563/ - у нас отдельная комната в котельной есть. Там диван, стол, эл.плитка, телек, душ и аптечка с презиками и кремом. Полный сервис только простыня свои тоскать надо.
Cepё-гa, у нас тоже отделная комната диван стол душ телек неразрешают пока! аптечки нет,рядом 2медсестры есть им60лет неразгуляешся, есть уборщицы 5шт,в прачке 2бабы им лет по45 страшные как моя жизнь:gg: штук 80баб учителей не считая воспитателей+нянек дальше пошла крутизна бугалтерия замы,замы замов,есть одна кассирша я сней в школе учился была страшная:gg:зато щас бикса высшии сорт,мне щас зарплату вне очереди даёт(после непродолжительного общения:seks: уборщицы с малолет ебу я для них стар
вобще я слёг гриппую еле смену отпахал ветер поднялся замёрз унас после ремонта водопровода щели остались теперь дует,а мароз22,печка и отопление неспасает возле котлов дыхнёш и пар со рта идёт,домой прийдёш тоже дубняк вобщем вот лежу подыхаю t-18 надо за 2дня отлыгатся:or:
VEl2O11, у нас в кильдиме тепло, хоть раздевайся в котельной по прохладней. Я баб щас не вожу у меня сейчас постоянная есть с лета с ней кружусь. А в том году водил когда в ночь, рядом стадион через забор, там каток заливают так что шалав хватает.
Cepё-гa, как раз один слесарь и подменяет тока неменя а другово кочега тот ногу сломал вокресенье выйду начал t сбивать может отлыгаюсь нет пойду на больничный и гори оно синим пламенем
VEl2O11, правильно делаешь, по болей отдахни. Сам о себе не позаботишься не кто не позаботиться. А что со здоровьем серёзно случиться и не кому ты не нужен, даже 100руб помощи на асперин не дадут.
22 фев 2011 в 07:03