Кстати кто играет в обычную версию: я нашел все секреты и секретные выходы. Пришлось попотеть... Секретные выходы дают дополнительны уровни, по мойму в каждом эпизоде по одной... Сейчас в моде хипнотик нашел второй секретный выход в конце второго уровня! С трудом догадался. Кто дойдет, спрашивайте, раскажу!!! Мод СУПЕР БОМБА!
И еще! Теперь можно рубится по сети благодаря этим официальным модам. Они весят почти как сама игра! Короче я не пробовал, но там так написано. Читайте сами, ссылку я дал выше, вторая сверху
MisterWong, надеюсь тебе понравится! Лично для меня мод хипнотик лучше оригинала! Меня прикололи монстры, которые смеются, едят трупы убитых монстров и даже отбирают текущее оружие. Уже два раза сволочь выхватила двустволку из рук и со смехом убежала, тварь. Когда же я замочил гниду, двустволка выпала из его трупа и была возвращена хозяину, то есть мне! Жаль что обещаный мультиплеер не фурычит, эх. Зато я уже второй секретный уровень прошел... Правда пришлось сквозь стену пройти, чтобы найти телепорт. Стена должна была открыться, но видимо из за глючности не сработала! Уже больше 10 глюков нашел. Коды спасают.
Кому интересно, вот коды: god безсмертие, noclip сквозь стены, impulse 9 все оружие и ключи, map e@m@ смена уровня, @ заменяем на нужную цифру, первая цифра меняет эпизод, вторая уровень эпизода, sv_gravity @@@ уменьшение гравитации,@ заменяем на цифры, чем больше цифра, тем меньше гравитация, fly летать, notarget враги вас не видят, только если вы в них не стреляете... Есть еще коды на отдельные предметы, но лень писать, ищите предметы в секретах, вот тут все расписано: www.gamez.ru/sol/604_full.htm
vinni18, ты заметил, что вокруг да около летает такая круглая, колючая фиговина? Так вот, когда эта штука будет пролетать сквозь того монстра, зайди в портал! Главное чтобы эта фигня в момент перелучения была в монстре, иначе угодишь в лаву.
Я знаю как играть в обычную кваку с оружием из мода. Просто во время игры в мод, в консоли набираешь код map e1m1 или любые другие цифры вместо цифер 1 и играешь в выбраные уровни, ведь это код на смену уровня, где е это эпизод, а m уровень! Еще придется использовать код на оружие impulse 9 ведь оружие из мода в обычных уровнях не найти!
9 окт 2008 в 21:46