Ну что ж, начнем пожалуй Я принял во внимание советы игроков, так что в игре теперь будет больше действия и чуть более жесткий контроль над сюжетной частью
Sores, ого накрутил! первый бой, и сразу таких чертей валить а по проще для тренировки ничего нельзя было подкинуть? ну да ладно... попробуем... ток первым ходить принципиально не буду, посмотрим на новичков гг
Sores, what can I say about this game? It is fantastic! It is good game. (Глупая шутка с ашипками ГгГгГ) 8 из 10 баллов я бы поставил этой игре. Доведи до конца обязательно! Отличная игра.
Maksim, просили действия? Вот вам действие. Хотели по зубам получить "для затравки так сказать"? Получите и распишитесь И построже с игроками тоже просили Вобщем, все для игроков ЗЫ: а я разве говорил, что их мочить надо?
Может попробуем так же как и в "Ветре смерти"?Д-действия,М-мысли,Г-говорить?И можно сделать несколько постов про мысли. А действия и разговор только не более 1пост
-1CK!F1-, пиши, как хочешь Мысли можно выражать и в обычном посте, но если тебе так удобнее, то пожалуйста Насчет пошагового режима согласен, но без него может возникнуть путаница. Когда (если) вы разделитесь, то тогда от него можно будет отказаться. Или если найдется более удачный способ координации действий игроков
ts 17 янв 2008 в 11:43