При этом каждому по нраву своя музыка. Лично я чувствую,что вкусы обитателей этой темы и мои- совпадают,поэтому без нареканий и пр. мы делимся треками и судя по комментам,особо не жалуются-всё чаще благодарности
В D"n"B чего то не особо ощущал я бас всегда. Если качал здесь, то посмотри в других темах,или можно начать свою,где Мы и увидим,что такое Drum"n"Bass рулит
При этом каждому по нраву своя музыка. Лично я чувствую,что вкусы обитателей этой темы и мои- совпадают,поэтому без нареканий и пр. мы делимся треками и судя по комментам,особо не жалуются-всё чаще благодарности
иЛья, класные треки , теперь я - великий MIXовщик DJ MADMAN, Kuchi Plara upwap.ru/361927 (3.8мв) (непутать с оригиналом КП), и еще-DJ NUNK upwap.ru/361904 (995кв)_ ...
SEnEA, пардон канеш,я тут новенький и всё такое,но эта песня у меня есть и она называется примерно вот так dj_makar_-electro_minimal_2008_lkdj_black_pure_mixrk и гораздо полнее её можно взять вот здеся wo.wapos.ru/base/2009-02-12/dj_makar-_electro_minimal_2008_lkdj_black_pure_mixrk.mp3
17 мар 2009 в 10:41