Архив. FRPG "Апокалипсис" | SEclub.org
Архив. FRPG "Апокалипсис"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 444
*
Maksim
26 янв 2008 в 16:19
отдаю по комплекту Скифу и Ромке, со словами благодарности, и перодеваюсь сам в 3й комплект :komando: (к ББ) - Нам бы деньжат достать, да пушками затариться... а за одно и с местными потолковать, мож знает кто-нибудь тех уродов...
26 янв 2008 в 16:21 / Maksim (2)
*
Sores
ts 26 янв 2008 в 17:06
Maksim, ББ: "Ну, с деньгами и оружием есть следующие варианты: поработать на какую нить группировку. Потом, еще можно поработать на какую нить личность. Ин-ди-ви-дуально то есть. Еще можно пойти к здешней "мафии". Хех, криминалам то бишь местным. И еще можно с караваном куда нить уехать. Там за охрану неплохо платят. Насчет тех кто вас грабанул можно сходить к знакомому одному моему. Хотя он вряд ли поможет. Навроде все."
*
!]POMKA[!
26 янв 2008 в 17:43
работать на кого либо я здесь не намерен, нас и так встретили чуть ли не на первый день очень влиятельные люди, а также нелюди, предлогаю навестить знакомого ББ а после по бродить с караванамл, там мы будем хотя мы главными, заодно по больше о мире этом узнаем.
*
Maksim
26 янв 2008 в 17:58
!]POMKA[!, тож так думаю :druzhba: (к ББ) Ну пойдём к твоему знакомому...
*
Sores
ts 26 янв 2008 в 18:11
Maksim, ББ: "ладно, пошли. Энтот кивает на И3 похоже все равно ниче высмотрит. А потом надо в бордель зайти будет. Расслабиться..." Вы выходите на улицу и куда то идете. Через 10 минут вы подходите к небольшому покосившемуся зданию. Внутри сильно пахнет чем то очень неприятным. Вы проходите в небольшую комнатку, в которой за столом сидит худой, горбатый человек. :strela:
*
Sores
ts 26 янв 2008 в 18:19
:strela: Он смотрит на вас пару секунд после чего говорит: "Боб? Какого черта ты тут делаешь? Я же сказал тебе никогда здесь больше не появляться! - вдруг он внимательно смотрит на вас еще раз, - Ах, так вы по поводу убежища... Скажу сразу, я ничего не знаю о грабителях - они торговали не со мной. А если б знал, то ничего не сказал бы! А теперь уходите!" И2, чувствуешь, что он врет. Просто чувствуешь. Однако, говорить он не собирается.
*
Maksim
26 янв 2008 в 18:32
:zloj: :mat: резко подрываюсь и хватаю гада за грудки. трясу его и с дикой гримассой на лице хриплым полушепотом рычу ему в самое ухо: - нет, тварррь, ты всё скажешшшь... ты рррасскажешшшь нам всё, всю правду, слышишшш, тварррь? :zloj: :tommi:
*
Sores
ts 26 янв 2008 в 21:42
Maksim, горбатый: "К-к-какого черта вы делаете? Отпусти меня чертов псих! Боб, твою мать! помоги, будь ты проклят!" ББ никак не реагирует. Горбатый еще немного сопротивляется, но потом сдается: "Ладно, черт с вами... Это были простые бандиты, каких полно. Правда с ними была пара гигантов, но это не играет роли. Они приходили через Гранд Рок, продали мне пару компьютеров из убежища. Вы даже не представляете, сколько они стоят :strela:
*
Sores
ts 26 янв 2008 в 21:47
:strela: потом я перепродал их Техам. Они же дали мне взятку, чтоб не болтал... Те мародеры насколько я знаю ушли отсюда буквально вчера. Они вроде собирались в Брон. Больше, я клянусь, я ничего не знаю..."
*
!]POMKA[!
27 янв 2008 в 09:12
Ты не клянись лучше, а то вдруг, что нибудь ещё вспомнишь...выхожу из дома горбатого, обращаясь к моим спутникам "похоже планы меняются..Надо кое что обсудить"
*
Maksim
27 янв 2008 в 12:47
Sores, (горбатому) :zloj: - говоришь, денег много заработал на продаже НАШИХ компьютеров? ;) :tommi: {намёк понятен, я надеюсь?гг}
*
Sores
ts 27 янв 2008 в 13:35
Maksim, Г: "Ч-ч-что? Да вы с ума сошли! Лучше убейте меня сразу. Вы все равно не узнаете, где деньги. Никогда. Чтобы вы со мной не делали... Хуже не будет. Вы ведь и представить не можете, что со мной будет, если об этом узнают Техи или Дети. Нет, лучше уж прикончите меня прямо здесь и сейчас"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025