Жигaлo.off, много лет уже американцы и канадцы не играют полностью НХЛ-ми. На ЧМ в Москве например у канадцев четвертое европейское звено играло, игроков которых я вообще не знаю.
Развели блин дискуссию из-за товарищеского турнира который например нафиг швецким и финским клубам не нужен, даже немцы не чемпиона прислали Салават в этом сезоне дважды худшей команде Суперлиги Амуру проиграл. и что с того.? У Амура класс выше.?
РЕЗОНАНС, почти на 100%, как минимум три пятёрки не меньше, единственый раз когда было мало игроков из НХЛ, в 1997 на ЧМ в Финляндий и из-за локаута в НХЛ по причини которого был сдвинут рег. сезон чем. НХЛ, непомню в каком году, но не тот который был последним, это точно. И тебя с наступающим
Мда..выскажусь и я. Отчасти Хоккеист прав - в NНL более силовой хоккей, чем в Европе. И знаете, мне он больше по душе, т.к. я считаю, что хоккей и должен быть таким. Нам еще повезло, что этот товарищ. турнир проходит ни в Канаде или США, а в Европе. А так-же и тем, что судьи не из NНL. Т.к. Канада ложила бы всех чужих игроков с поля в кучу за воротами без никаких удалений. И не парились бы в меньшинстве.
30 дек 2007 в 22:24