Мировой хоккей | SEclub.org
Мировой хоккей
Все новые
Всего сообщений: 780
*
wHiTe tUSk
27 авг 2009 в 16:57
Главный тренер сборной Швеции Бенгт-Оке Густафссон назвал состав своей команды для участия в Чешских хоккейных играх.Из Кхл в "Тре Крунур" приглашено шесть игроков - голкипер Микаэль Теллквист (Ак Барс), защитник Даниэль Чернквист (Локомотив), нападающие Линус Умарк, Юхан Харью, Маттиас Вейнхандль (все Динамо Москва) и Никлас Перссон (Нефтехимик).
*
RMS
27 авг 2009 в 18:44
Подскажите, какого числа стартует кубок Шпенглера?
*
ALORD
27 авг 2009 в 18:56
RMS, 28 декабря вроде.
*
RMS
27 авг 2009 в 20:20
ALORD, спасибо, буду болеть за наше Динамо :bel:
*
wHiTe tUSk
1 сен 2009 в 16:12
Три игрока сборной Канады получили травмы :lechitsja: Во время олимпийского сбора "Кленовые Листья" потеряли нескольких игроков.Форвард "Филадельфии" Симон Ганье сильно потянул пах и освобожден от занятии.Также травмирован вратарь Кэм Уорд, который ещё весной повредил спину в полуфинальной серии Кубка Стенли с "Питтсбургом".Кроме того, в занятиях из-за проблем со здоровьем не принимал участия форвард "Анахайма" Райан Гетцлав.
*
Спартаковец
4 сен 2009 в 19:00
Нападающий Кирилл Кабанов дал своё первое интервью после прибытия в Канаду. В нём форвард ни слова не сказал о проблемах с КХЛ, а лишь подтвердил своё желание выступать за "Монктон". "Чувствую себя хорошо, город мне нравится. Хочу помочь "Монктону" и выиграть Мемориальный кубок", – заявил он канадским журналистам. Форвард рассказал, что уже некоторое время находится в Северной Америке и успел потренироваться на льду в Нью-Йорке. "Я работал с тренером, который готовил нескольких звёзд НХЛ. Провёл несколько тренировок с ребятами, которые выступают за "Айлендерс". Также со мной работал российский тренер Алексей Никифоров", – сообщил Кабанов. "Чемпионат.ру"
*
Спартаковец
4 сен 2009 в 19:27
Экс-нападающий "Спартака", права на которого принадлежат "Салавату Юлаеву", вчера прилетел в Канаду, где и собирается продолжить карьеру. По информации корреспондента "СЭ", последнее время юниор находился в Нью-Йорке и готовился к сезону на льду и на земле под руководством персонального тренера. В ближайшие дни он приступит к тренировкам в составе клуба юниорской хоккейной лиги Квебека "Монктон Уайлдкэтс", за который планирует выступать. На встречу Кабанова приехали 75 фанатов клуба. В то же время отец хоккеиста утверждает, что его сын находится на Украине. (Александр Шапиро) news.sport-express.ru/
*
Arjen RoBBeN
5 сен 2009 в 06:31
Бенгт-Оке Густафссон: "Даже Лундквист и Зеттерберг не имею гарантированного места в сборной":nifiga:
Тренер сборной Швеции Бенгт-Оке Густафссон после победы над сборной России в матче Евротура (3:4 Б) заявил, что игроки из европейских команд и из НХЛ имеют одинаковые шансы на попадание в олимпийскую сборную страны.
- Ванкувер – это одно. Мы его, конечно, держим в уме, но такую сильную команду привезли на чешский этап Евротура для того, чтобы постараться удачно начать сезон сборной. Это всегда важно. Российская команда, как успел заметить, пошла по тому же пути. Полсостава – чемпионы мира-2009. Что касается с нашей сборной, то даже такие звезды, как Лундквист и Зеттерберг, не имеют гарантированных мест в олимпийской заявке. И вообще, шансы энхаэловцев и "европейцев" в моих глазах равны
*
Nordiks
21 сен 2009 в 13:57
меня сюда послали.вот хочу спросить как играют китайские клубы?и когда их примут в нхл?
*
Arjen RoBBeN
21 сен 2009 в 14:43
Nordiks, ходят слухи, что команды НХЛ скоро будут играть на китайских площадках и входить во Всемирную Федерацию Хоккея Китая. Бывшие команды НХЛ будут играть только в низних лигах и только победители этих лиг смогут попробовать не проиграть узкоглазым лидерам мирового хоккея. Так что сверхмощным китайским командам никуда ехать не придется. Достойную конкуренцию сейчас им составляют только монгольские команды :(
*
Cavs
21 сен 2009 в 19:10
Nordiks, seclub.org/forum/goto/8956913/ - да Китай это великая хоккейная держава, в китайских клубах играют звезды мирового хоккея, это скорее нхловские клубы будут вступать в китайскую лигу! :bmed:
*
wHiTe tUSk
22 сен 2009 в 04:04
Cavs, :lol2:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025