Мировой хоккей | SEclub.org
Мировой хоккей
Все новые
Всего сообщений: 780
*
Klipsh
29 окт 2009 в 11:12
seclub.org/forum/goto/9260641/ - вот они жгут)))
*
Arjen RoBBeN
6 ноя 2009 в 18:36
Форсберг определится с командой после Кубка "Карьялы":poxt:
Форвард сборной Швеции Петер Форсберг заявил о том, что примет решение о своем дальнейшем будущем после окончания Кубка "Карьялы". Двукратный олимпийский чемпион защищает цвета своей сборной на проходящем в эти дни финском этапе Евротура Кубке "Карьялы". За его игрой следят скауты ряда клубов НХЛ, которые готовы предложить нападающему контракт. В частности, большую заинтересованность в услугах шведского ветерана высказал генеральный менеджер "Рейнджерс" Глен Сатер. По другой информации, Форсберг близок к подписанию многомиллионного соглашения с казанским "Ак Барсом". Сам хоккеист сообщил своему агенту, что он примет решение только после окончания финского этапа Евротура, сообщает TSN. Напомним, что сейчас Форсберг выступает за шведский клуб МОДО. В трех встречах шведского первенства форвард набрал четыре очка.
*
Cavs
6 ноя 2009 в 19:15
Arjen RoBBeN, думаю это будет :bars:
*
RMS
6 ноя 2009 в 19:21
Да, лучше в КХЛ! Еще одну звезду у америкосов отобьем! :fanat:
*
ALORD
6 ноя 2009 в 19:23
А мне кажется Салават.
*
RMS
6 ноя 2009 в 19:32
А лучше в Динамо! Нам давно интересных новичков обещают!... Хотя, денег не хватит наверно :-(
*
ALORD
6 ноя 2009 в 19:35
RMS, у него есть два предложения от клубов КХЛ - Ак Барса и Салавата. И он выбирает сейчас. То, что он будет в КХЛ уверен на 99%.
*
Klipsh
6 ноя 2009 в 19:45
seclub.org/forum/goto/9336748/ - он наверно пойдёт туда где больше бабла дадут
*
Arjen RoBBeN
8 ноя 2009 в 13:36
Петер Форсберг: "Я не уверен, что продолжу карьеру":koktel:
Нападающий сборной Швеции Петер Форсберг заявил, что может повесить коньки на гвоздь после розыгрыша Кубка Карьяла
~~~~~
www.allhockey.ru/news/65516/
*
wHiTe tUSk
8 ноя 2009 в 17:36
Arjen RoBBeN, я бы на его месте так и поступил.Хотя, он ещё может поиграть в каких-нибудь низших лигах Швеции, но играть на таком высоком уровне ему уже поздно =))
*
Arjen RoBBeN
8 ноя 2009 в 17:47
white tusk, в Швеции ему можно и в высшей Лиги поиграть - там уровень не такой, как даже у нас в КХЛ. А то, что сейчас он в хреновой форме показал Евротур:ploho: Надеюсь, что Ак Барс и СЮ передумали его брать 8-)
*
wHiTe tUSk
8 ноя 2009 в 21:39
Arjen RoBBeN, но в Высшей Лиги он не будет одним из лучших игроков.А вот в лиги рангом по-ниже, возможно ;-) Но эт мое мнение :kul4:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025