Вчера только узнал что tv существует в телефоне а сегодня уже смотрел..!! Сначало тоже пробывал через джипрс, в интернет выходит а видео не просматривает (т.е tv). Позвонил операторам говорю так и так, он меня соединил со специалистом... Я не открывая звонок вводил данные которые он мне диктовал, и всё, после этого заработало! У меня где то за 2 минуты сняли 5 рублей!-дороговато! Смотрел на сайте (не помню на каком) что tv можно просматривать за абаненскую плату гдето 240 или 300рублей! Пишите
А у меня проблема такая. У меня сим есть мегафон центрального региона, все настройки ввожу, а все равно не работает телевидение. Через вап не хочу - страшно... Звоню в тех.поддержку, они гады говорят, что только на нокиях пока идет. Но у вас же работает, а мне тоже хочется. Может поможете с настройками? :"(
Snowboy, не знаю на урале всё на "5" у меня эриксон соня к530й настройки все такие же (интернет) только ещё добавляешь настройки в "параметры поток воспроизведения" и всё! Сделали бы лучше аб. Плату чем за трафик платить! За 1 мин. 600кб съели!
Всё работает, подключаешь услуги "мобильное тв" и за 240 рублей в месяц смотришь сколько хочешь, ток там ещё специальные настройки нужны, GPRS-internet не подойдут. И всего 10 каналов с этими настройками показывают. Настройки с офиц. сайта мегафона брал, на мой тел небыло но подошли от к790.
ts 22 дек 2007 в 21:44