ПOBEЛИTEЛЬ, после того как наберешь 0890 и автомат скажет Вы в контактом центре МТС, будет пауза секунд 5 , в эту паузу нажми пару раз единичку, обычно с первой-второй попытки соединяет. Если после нажатия 1 начал опять автомат говорить, то ложи трубку и опять набирай 0890 и опять единицу в паузе.
Вроде всё 0k. Bисело пару раз, но не более того: работает как java, так и ICQ через ноут. Единственное что заметил: когда GPRS "прыгает" на EDGE, и обратно, тогда возможен "Вис".
На МТС-Ростов действительно несколько дней назад начались проблемы с аськой. Многие, проверенные практикой и работающие с другими операторами, клиенты не заходят вообще. Смена серверов и портов не спасает.
Beнoм, роль семи или девяти знака играть не должна вроде, у меня вчера утром один раз получилось заийти именно с 9знака через смартовскмй квип. больше не получается и дос сих пор, порты, сервера менял все.
Megaherz, ну так мне это не менее странным кажется...Если у тебя 7 знак имеется-попробуй...Получится если,то назвать кроме как бредом это явление я больше никак назвать не могу...
23 дек 2007 в 03:35