Disconnect ICQ на МТС"е | SEclub.org
Disconnect ICQ на МТС"е
Все новые
Всего сообщений: 105
*
ПOBEЛИTEЛЬ
24 дек 2007 в 20:12
MakcиM, а ты ей пользуешься ? Есть ли вообще смысл ? Ведь точку доступа можно самому поменять!
*
MegaherZ
24 дек 2007 в 20:14
только что проверил, с одинаковыми настройками подключал 6 9-ти знаков, стабильно заходят из них 3, даты регистрации разные
*
Badevas
24 дек 2007 в 21:28
Да знакомы все эти вещи. И появились они когда в сеть ввели ежа, ни нет, ни аська не лезут. При звонке оператору говорит, что все проблемы при смене симки(ну я их меняю) настройки интернета в телефоне слетели,представляете такое говорить- не смешно ли.
*
Beнoм
ts 24 дек 2007 в 21:35
MakcиM, не думаю...У меня 4 старых номера,в которых были контакты...С новых номеров заходит без проблем...
*
ПOBEЛИTEЛЬ
24 дек 2007 в 23:07
Badevas, а еж то тут причем? :glaza: когда он появился не знаю сам им 1,5 года пользуюсь и все было хорошо!!!!
*
Beнoм
ts 24 дек 2007 в 23:22
Мда...Только не смейтесь...Короче говоря не заходило потому что пароль стоял не тот...Гг...Заходит идеально...Но не все так просто...Не совсем же я уже...Вообщем пароль подошел тот,который я задавал при регистрации...Я его менял уже давно это я помню наверняка...Если не так,то пора походу лечиться...
*
chini
24 дек 2007 в 23:25
Братцы здорова всем!Блин у меня та же хрень на мтс"е,в Сочи такая же проблема,блин вилы,то работает то нет,если выкинет,хто часто бывает с недавних пор,то больше хрен зайдеш,ждеш блин 2 часа
*
MEГAпиxapь
25 дек 2007 в 01:43
Не, у меня всё пучком!!!=)
*
chini
25 дек 2007 в 02:20
братцы,все работает!правда подключается чуть дольше чем обычно,но все ок,работает на ура!
*
Badevas
25 дек 2007 в 23:14
ПOBEЛИTEЛЬ, а я знаю, у меня К800i, на котором нет ежа, в сети он появился, тогда и начали проблемы эти. пробывал телефон с ежом, с трудно но всё же заходит. может совпадения, может нет!
*
Stern_123
26 дек 2007 в 11:11
Ребята у меня та же проблема Ставропольский край г. Невинномысск, не работает jimm не один и порты менял и ип, что только не делал виснет и все, и у всех знакомых та же беда, уже 2 недели молчит, не знаю что делать блин (
*
mr bogral
26 дек 2007 в 20:03
такая же лажа уже 7 дней бестолку. вобщем может показаться абсурдом но чет мне кажется эти шаманы с мтс перекрыли доступ к серверам. ведь не для кого не секрет что общение в аси намного дешевле чем смс, а тут праздники грядут компания не может потерять столько денег. думаю что после праздником у всех все заработает.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024