vinni18, да я как-то раз засел так конкретно на эму-лэнде и понакачал очень много гонок...из них на 1.25 запустились лишь меньшая часть,и то из них даже были те,что запускались только с компатблти 3,в то время как на 1.12 запустились практически все!!Не удивлюсь,если на 1.12 версии можно нормально поиграть в Брюса Ли и запустить Тони Хоука....впрочем,лично я на это забил,обойти принужденное обновление не смог и другие игры даже решил и не пробывать.
Dukatti, ясно,жаль,что эмуль Нинтендо Н64 проходит мимо симбы и как назло сразу на яблоко,надо у ракота спросить,может он сможет уговорить своих знакомых заняться им хоть как-то для симбы
Dukatti, я тут в ностальгию попал-увидел ром Алладина-а уровни,как на денди,плюс новые и графика намного лучше-взахлеб прошел его доволен,как таракан,сейчас балдура мучаю до третьей главы дошел
vinni18, видел бы ты N64 игры....вот это улет....мы с друзьями от компа оторваться не можем,втроем друг против друга во все что не попадя играем-двое на клавах(у мну их две),один на паде)))Весело ваще)))Особенно драки одни проперли...на японском,там дерутся все звезды игроиндустрии нинтендо(Самус,Марио,Луиджи,Пикачу,и еще много-много кого))) )Игра жестокая,что-то типа помеси Мортала с Виртуа Файтером,комбо мало,зато силы у всех немерено,суперударов куча,сигают все не меньше чем в 5 раз выше своего роста,но главное в этой игре это система с жизнями-их попросту нет)))Ты набиваешь противнику проценты,от чего он от твоих ударов по арене летает как попрыгун...и чтобы победить,как раз таки и нужно выбросить врага в небо,или просто с арены сбросить...но это до того сложно и весело)))Ну и еще особый вкус игре придают куча бонусов,неустанно падающих с неба)))
Игруха жесть,там даже одному играть весело...в конце концов кстати дерешся с человеком...точнее с ребенком)))А точнее с его рукой,который мы в детстве всякими пикачу как раз и играли)))
Dukatti, круто,я скрин видел,где червячог Джимм падает откуда-то сверху на марио как куплю комп-утону в куче игр с разных эмуляторов и просто так (даже эмуль 2-й соньки видел ) чет не в тему пошли,а соответствующей вообще нет
vinni18, а меня как-то наоборот не припер тот алладин что с денди...еще в далеком детстве он оставил у меня плохое впечатление...меня тогда поразило то,что как не справедливо-на меня все с мечом,а я на них ток прыгать могу:(Но вот зато сеговская версия алладина мне уже гораздо больше понравилась,проходил ее наверное также часто как и мортал)))Кстати,на гба сейчас восновном играю опять таки в Теккена)))Не надоедает почему-то...иногда еще в Shining Soul поигрываю...уже зарубенил какого-то громилу-лешего из гроба...но в игре мне тогда что-то не понравилось,причем так ярко не понравилось...но я забыл что,как продолжу играть,так наверное и вспомню:)
Dukatti, ты щас будешь говорить зря,но мне Теккен на ГБА не понравился,а тот Ал. мне нравится даже очень,то что без меча,так это сложнее,а сеговского я тоже проходил много раз
vinni18, эт не то,но звучит тоже забавно,надо будет и эту скачать)))//Насчет эмуляции пс2...эмулирует,увы,не все,и для эмуляции нужен очень мощный комп...и еще терпение чтобы скачивать многогигабайтовые игры)))Ну или просто высокоскоростной безлимитный инет)))//Кстати была тема-"Тихие Разговоры о играх",но теперь они называются "Тихие Разговоры о ЯВА ИГРАХ"....так что....ну это все...поболтать слегка везде можно....у нас культурная беседа,и мы не злостные оффтопщики)))
vinni18, зря ты так думаешь,я знаю что у людей разные вкусы,и что о них не спорят:)Мне так,если честно Мортал совсем разонравился...невесело мне в него играть...возможно я вообще прекратил играть ради Хардкора...теперь я если и играю,то только ради веселья...и общения.В реале,не будь секлаба,не думаю чтобы я так сильно в одно время увлекся телефонными играми....на компе кстати тоже так,играю только в то,во что играю я не один...т.е. играю на компе я только в онлайн игры...ну и еще с друзьями в эмули)))
11 авг 2009 в 19:13