Дoтep., Я её только на реалистичном проходил. На среднем и на легком ни разу... Очков на легких мало дается. Самым сложным моментом показалось когда отключаешь сигнализацию и дойти до следующей точки сохранения.
Кстати, нашел как сделать 999 гранат, бесконечное количество магазинов как у пистолета и магазин на 400 патронов у легких пулеметов. Играть после этого как то не интересно стало.
Убойную силу тоже можно настроить для любого ствола так чтобы валил как снайперка с одного выстрела даже двоих, но это вообще скукота. ещё хотел найти как уменьшить отдачу, да что то забил. Потом вообще снес игру.
БOДИ@, ты как-то выложил ссылку на фан пак для rainbow six vegas 2, там 2 ссылки : flash HD(133mb),flash SD(43mb). Какую из них скачать? И что делать потом?
counter inc., Скачай лучше предыдущую часть, радуга 6: локдоун. Вот там тактика. Здоровье не восстанавливается и напарники не воскрешаются. И на сложном поиграй.
ЭЭX, ну это вобще жесть будет! Тока я скачать не могу - нет инета на компе,тока на мобиле. Я диск покупал,кстати лицензионный. Жаль по сетке сыграть не могу...
1 июн 2009 в 20:38