Strike88, сначала внимательно смотри этот ролик!! www.youtube.com/watch?v=xIJRoDuupDs ВНИМАТЕЛЬНО!!! там пули легко стены прошивают кста! будет один прикольный момент.. там де чудака спрятавшегося у двери нахер прошьёт пулями //Скажу тебе,там не мультиплеер,а аццкае месиво!
Strike88, ты прикинь чел сваим трупаком ЗАВАЛИЛ ДРУГОГО и того ДОБИЛИ и это всё в мультиплеере! КРУТО! нет слов,скорей бы вышла! Я не могу поверить! Убитый чел повалил напол своего сокомандника!! тЫ МОЖЕШЬ??
Пaдлюko, хдеб такой ролик в нормальном качестве качнуть? Мне показалось что у убитых и одежда в крови, ща другие смотрю и радуюсь за тех, кому посчастливилось мультиплеер погамать
Пaдлюko, а видюшек на мобилу нет? Первая часть супер была,тока из-за корявой пиратки не сильно погамал,но до этого играл в призраков,так рейнбы лучше В этот раз постараюсь лыцку взять, она того стоит
"Не повезло пользователям РС. Издатели из Ubisoft официально объявили, что релиз тактического боевика Tom Clancy"s Rainbow Six: Vegas 2 на этой платформе откладывается, а игра отправится в магазины не 28 марта, а лишь 17 апреля. Причины отсрочки неизвестны." / Seam777 не расстраивайся (((
21 фев 2008 в 17:42