-=STEEL=-, не не полная весить 9 не будет у меня тоже на англ и есть сохранения и тоже весит примерно 9 мб. Полная будет весить где нибудь мегов 20, но это будет не скоро.
какой тупой идиотский критинизм сделал эту игру?экран жопой поворачивается,нет шоб нормально,а то боком играть тупо.управление идиотское,не видишь куда тыкаться.А когда у меня другая прога запросила точку доступа в инет,меня выкинула,а когда запускаю в трее,то экран белый,а звук есть,тупой баг. Да и разрабы идиоты,какого хрена выпускать демо версию,а потом забросить проект и дорчить,хотя люди ждут полную.можно было бы не раскидываться демками,и выпустить полную,пусть даже позже.кретины,шо еще сказать.
Excellent, есть на н73, у мя например:-). На инглише, но тексты не сложные, переводу поддаются:-D. Извини, у меня ссылки нет, но всеравно, если у тя не безлимитка, то не качай, это триал и без сохранения, жди с нами полную:-)
diabolus, я про идиотское расположение экрана,тупое управление и вид,идиотов разрабов.А если нормальным экран сделать,переделать управление и вид,то игра буит совсем даже ничег0
-=STEEL=-, уже не надо скачал уже игра прикольная. дошел до 2 дня качал игру весом 8.9 мб в зипе она полная? Как в игре сохранятся? Меня все время убивает большой громила
16 июл 2008 в 01:22