7 Dаys Sаlvаtiоn - Dingоо | SEclub.org
7 Dаys Sаlvаtiоn - Dingоо
Все новые
Всего сообщений: 1156
*
kontrabasss
1 сен 2008 в 07:07
Ну Ребята Наконец то Дождались ! На Разере появилась полная версия игры ,весит 15 метров-распакованная 30! :igra2: :jahu: :tanc: Токо единственно минус она на китайском. Впринцыпе там английский сугубо не требуется ,но все ровно будем ждать англаизации или руссификации!
*
kontrabasss
1 сен 2008 в 07:12
Ура :saljut: Ура :saljut: Ура :saljut: Еще не тестил,но как только так сразу -отпишитесь кто гамал,пожалуйста! В то может рано радуюсь,он он сути вещей 30метров,да и в коментах пишут что полная!
*
SeK31OmAn
1 сен 2008 в 07:45
kontrabasss, там в игре ни чего не понятно:(:stena:
*
Я_лeгeндa
1 сен 2008 в 10:23
kontrabasss, да эту версию наверное Ламс и выложил,трехдневная . А то,что пишут полная,так это и раньше писали про 2х дневную демо,типа она полная .
*
lamps
1 сен 2008 в 10:55
Я_лeгeндa, да именно. На рейсере тож пишут типа 3 дня :hz:
*
lamps
1 сен 2008 в 13:40
да.там точно 3 дня - после 3го титры. Исправлен баг с сохранением и загрузкой.
*
Я_лeгeндa
1 сен 2008 в 16:26
lamps, ты уже прошел 3 день? Впечатлениями поделись,по сравнению с двумя предыдущими днями,сильно круче стало? :) думаю качать или нет )))
*
lamps
1 сен 2008 в 16:27
Я_лeгeндa, я и не качал. Друг с рейсера прошол и сказал.
*
kontrabasss
1 сен 2008 в 16:32
Ну даже не знаю :neznaet: Вобщем дошел до 3 дня -там вобще пипец начинается . Девочка приведение накрутила кубик рубик ,так что в доме все поменялось местами -потолок с полом. Взял шпагу -времен рыцарей и хожу мочу растения ,которыми почему то весь дом оброс! Лазию по вентилиционным шахтам,наблюдаю за мышками ,то есть за ихними к.ми. :rzhu: Так то прикольно,больше головоломки чем хоррора. Надеюсь что полная,так то вроде 30м. весит ,а демка 10-не может же один день 20м. Весить! Буду надеяться. А то что на китайском,дак это ничего там и так все понятно ,ведь квест не замороченный на интелектуальном уровне,а больше хоррор(тыкай все подряд и будет тебе счастье) Вообще гама всех времен и народов,побольше бы таких! :dovolen: :saljut:
*
kontrabasss
1 сен 2008 в 16:38
Как бы там небыло ,я не пожалел что скачал ! За будь там хоть один день,хотя я так не думаю,я заново испытал чувство -Самой Лучшей Игры на этой платформе :imho: А 15 метров трафа,я не думаю что это так уж много,другого ведь ничего нового и нет вовсе-одни ожидания,да и геймбой остался.
*
Я_лeгeндa
1 сен 2008 в 18:41
kontrabasss, вообще-то,установленная игра из 2х дней,весит около 16 метров,распакованная.Но игра очень интересная,я ее тоже скачаю,даже из-за одного третьего дня :gyy:
*
djdimasya
1 сен 2008 в 19:32
люди у меня игра 7день.я ее запускал раньше и она работала,а сейчас нет.я и телефон перезагружал и переустанавливал..все равно не запускаеться.МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ МНЕ?ТЕЛО"Е50-1"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025