Ну Ребята Наконец то Дождались ! На Разере появилась полная версия игры ,весит 15 метров-распакованная 30! :jahu: Токо единственно минус она на китайском. Впринцыпе там английский сугубо не требуется ,но все ровно будем ждать англаизации или руссификации!
Ура Ура Ура Еще не тестил,но как только так сразу -отпишитесь кто гамал,пожалуйста! В то может рано радуюсь,он он сути вещей 30метров,да и в коментах пишут что полная!
Ну даже не знаю Вобщем дошел до 3 дня -там вобще пипец начинается . Девочка приведение накрутила кубик рубик ,так что в доме все поменялось местами -потолок с полом. Взял шпагу -времен рыцарей и хожу мочу растения ,которыми почему то весь дом оброс! Лазию по вентилиционным шахтам,наблюдаю за мышками ,то есть за ихними к.ми. Так то прикольно,больше головоломки чем хоррора. Надеюсь что полная,так то вроде 30м. весит ,а демка 10-не может же один день 20м. Весить! Буду надеяться. А то что на китайском,дак это ничего там и так все понятно ,ведь квест не замороченный на интелектуальном уровне,а больше хоррор(тыкай все подряд и будет тебе счастье) Вообще гама всех времен и народов,побольше бы таких! :saljut:
Как бы там небыло ,я не пожалел что скачал ! За будь там хоть один день,хотя я так не думаю,я заново испытал чувство -Самой Лучшей Игры на этой платформе :imho: А 15 метров трафа,я не думаю что это так уж много,другого ведь ничего нового и нет вовсе-одни ожидания,да и геймбой остался.
kontrabasss, вообще-то,установленная игра из 2х дней,весит около 16 метров,распакованная.Но игра очень интересная,я ее тоже скачаю,даже из-за одного третьего дня
люди у меня игра 7день.я ее запускал раньше и она работала,а сейчас нет.я и телефон перезагружал и переустанавливал..все равно не запускаеться.МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ МНЕ?ТЕЛО"Е50-1"
1 сен 2008 в 07:07