Скачал 7дней дабавлен 3 день вес 15мб на китайском языке 2день немогу пройти ,Толстый чел постаянно меня убивает,смысл в том что не знаю как дверь держать чтоб он не прорвался цифры на китайском,кто знает как решить проблему?
Rakot666, дагнал китайцы хитрый народ дадумались вместо цифр стрелки ставить :-).3 ДЕНЬ вообще супер На смартфоне я такой игры суперской не встречал,советую всем закачать 3день
SEK310man, ТЫ ИЗДЕВАЕШСЯ!?!? Это на ср-с, я оттуда и качал, и эта версия на 8.1 НЕ РАБОТАЕТ! Цвета через жопу отображаются, фикс не помогает! Так знает кто ссылку?
Люди, я на втором дне застрял смылся от поезда, удержал дверь от жирного на втором этаже нашел какую то кочергу и теперь бегаю не знаю что делать толстый кудато исчез дальше двери закрыты... Слышал жирного электричеством мочить надо но где и как?
Ylian-Cezar, да жирного надо мочить током заходишь там где стоит проект,прячешсю в шкаф и ждешь.2день там надо собрать детали для того что заиграл колокол,механизм на улице,молоток тебе надо соединить еще с тростью и там где находится библиотека поднятся по лестнице и применить
кто знает,3день Нашел 2кубика рубика,и переустанаблибанием комнат,открыл сейф есть меч,ключи что есть собрал,маслом часы памазал чтоб ультразвук не убил,по вентиляции лазел,что дальше делать не знаю.кто прошел игру помогите.
7 сен 2008 в 09:51