никакова перевода на англ. или рус. непривидитца, с чево вы вообще взяли что он будит ... Мобилыч гаварил что униво ужэ есть тексты игры и спрасил что кто будит братца за перевод но все отказались, НЕЕЕБУДИТ НИКАААКОВА ПЕРЕВОООДА :PIFPAF:
Толькошто прошол всю ,да чето 6 и 7 дни очень кароткие и легкие.жаль что канцовка одна:жирдяй снимает кепку и смеется,он типа отец девочки которую бил в 6 дне. 6 день называется воспоминания а 7й это сон или реальность.игра нече так нормальная отнила у меня времени на прохождение около месяца.было время когда я забивал на нее,потом опять возобнавлял прохождение и...короче закалебался писать ,побольше бы таких игр.и мы увидим прогрес игр на мошном нокиа Н900.
Вот сохранение игры 7 Days может кому нужно извлекаем по пути: system/apps/SevenDays Заходим в игру и грузим 1 слойт игры. Игра начнется с 2дня и 999 жизней. upwap.ru/610493
я смотрю здесь никто в sillent hill не играл. механика игры один в один. Пока тока 2е концовки нашел, но уверен что есть еще. Вобщем то что у всех получилось - это bad концовка. чтобы получить более-меннее хорошую, нада спастись вместе с девочкой из дома в городе и попасть в церковь (или не спастись, не помню уже). Еще там после прохождения игры можно начать новую с бонусами: в первой строке я так понял находятся костюмы ( у меня открыт 3ий - серый с хоккейной маской) ,а во второй строке что?
20 окт 2009 в 17:37