Блин... Как от поезда на втором этаже убежать? Помню примерно полгода-год назад играл в демо версию, там как то проходил... А в полной китайской чёт не получается...
Прошел по типа инструкции. Не понятно про какой ключ написано в 6-ом дне? Сразу после захода за поднятый шлагбаум показывают как "герой" в детстве там с какой то бутылкой лазил, и мужик у него её забрал... Дальше седьмой у меня начинается. И вообще игруха так затянула, интересный наверн сюжет... Жаль не на русском. Кто нить может обьяснить, о чём игра? Возле качели(типа в детстве) были два каких то урода: один толстый(сначала я подумал, что это тот, который двери вышиб во втором дне, но потом его показывали, как он какую то засранку лупил), и второй, я так понял поганец из зеркала?
Дак а переводом занимаются или эта игра из ряда вообще не переводимых? По мне самый сложный день это 4ый когда надо носиться от злобной толстушки со сковородкой))) кстати в этом же дне в туалете там щелочка есть можно подглянуть через нее, она просто так или на сюжет влияет?
29 мар 2010 в 14:41