Привет всем! Что можете сказать что случилось с сони или с нетом если примерно 2-3 месяца я пользовался сони и инетом без проблем, при замене пароля доступа пару раз вводил в настройки сони и ехали дальше, тут дня 2 мучался и только прошел номер когда я пароль и имя ввел в спец. Настройках сети ну там знаете где все можно выбрать либо на автомате либо сам, так вот думал проблема ушла ан нет при выходе с игры - глюк сони висит, как обычно вкл-выкл сони работает инет нет и ведь не всегда тоесть то всего нет то чисто PsN НЕ дает зайти - приходится тупо сносить все настройки и заново вводить эти же имя и пароли, - что может быть? Звонил оператору говорит ни чего не менялось и это ваши проблемы:-) кто бы сомневался!
О как в точности такая же проблема как и на предыдущей странице у товарища киндера. Сначала писал ошибку 80710102 после того как вбил настройки в РРРоЕ при очередном заскоке выдает 80710092
помогите, я в этом полный ноль. мне провели кабель, подключаю к соньке но нэт не работает, делаю тест и выдаёт ип-адрес успешно а соединение интернета нету...
5 дек 2009 в 22:40