Подскажите как этой прогой копировать файлы? Вопрос казалось бы тупой... Только после того как я капирую файл - "вставка" НЕ появляется Или это косяки полного доступа на 30й прошке?
Че вы все гоните на activefile ничего она не убивает, установил на свой н73 взломанный никаких проблем и убийств флешки, телефона, я незнаю что надо делать чтобы тело убить , стоит более полугода очень даже нужная вещь
Доброй ночи, программа ActiveFile- v.1.44[скриншот upwap.ru/782751 ] :перевод от:Muhoflu ОS 9.х ------------- описание от автора перевода: Перевел на русский язык версию с полными правами,для взломанных смартфонов. Новая версия хорошего файлового менеджера Особенности:- две панели, напоминает Total Commander для компа- полный контроль над файловой системой (копирование, вырезание, перемещение, вставка и удаление)- сортировка файлов по размеру, дате, расширению, UID- установка/снятие атрибутов- архивирование файлов в архивы GZIP- быстрая справка по наличию свободного места на диске- удобный поиск файлов- встроенный менеджер задач и процессов- информация о телефоне и сети- создание фейк СМС (во входящих появится смс с указаным вами текстом, отправителем и датой отправки)- съемка скриншотов в форматах JPEG, GIF, BMP, PNG и MBM- монитор состояния оперативной памяти- быстрый доступ к папке входящих сообщений- управление по горячим клавишам
Программа пока находится в стадии тестирования, некоторые функции не работают. ------------ Ссыла на программу upwap.ru/782754 ------------ Всем удачного пользывания
Можно ли сделать, чтобы он НЕ видел скрытые файлы и папки как например Y-Browser. Файл менеджер отличный, но вот при каждодневном использовании папки привэйт, систем, ресурс мозолят глаза.
MaDman13, лучшие мозги мира долго старались, да и еще на некоторых смартах стараются что бы залезть в эти папки... а тебе они глаза мозолят. при каждодневном использовании пользуйся X-Plore... там можно отключить их показ.
Modo.exe, пожалуй продолжу юзать Y-Browser. А этот на замену Х-plore который я и юзаю чтобы залесть в приват в стандартном файл менеджере нет сортировки по дате и один значек на все типы файлов поэтому и ищу ему замену.
5 сен 2008 в 13:41