Arch Enemy Arch Enemy (1996) Швеция (sweden) Производители качественного скандинавского металла "Arch enemy" появились на свет в 1996 году. Команда музыкантов подобралась неслабая - гитарист Майк Эмотт уже успел прославиться в экстремальных бандах "Carnage", "Carcass", а также в психоделическо- думовом проекте "Spiritual beggars" в этой ссылке есть биография и фото группы. www.peoples.ru/art/music/metal/arch_enemy/
Послухал я сегодня альбом Black Earth/1996,когда вокалистом ещё был Йохан Лиива,альбом выполнен в стиле melodic death metal с хорошими гитарными соляками,в целом мне альбом понравился,можно сказать что даже чуть больше альбома Stigmata/1998 и Burning Bridges/1999,особенно зацепил трэк Transmigration Macabre.
А с какого альбома у них девушка вокалисткой стала? У меня есть все альбомы до 2001 года (Wages of Sin) На слух мне кажется что именно с этого альбома они эту чудо-девицу взяли рычать.:-)
ts 22 мар 2006 в 11:29
Arch Enemy (1996) Швеция (sweden) Производители качественного скандинавского металла "Arch enemy" появились на свет в 1996 году. Команда музыкантов подобралась неслабая - гитарист Майк Эмотт уже успел прославиться в экстремальных бандах "Carnage", "Carcass", а также в психоделическо- думовом проекте "Spiritual beggars" в этой ссылке есть биография и фото группы. www.peoples.ru/art/music/metal/arch_enemy/