Теперь к командным, однозначно лучшая сборная России по баскетболу и великий Девид Блат. Далее сборная по хоккею во главе с Быковым и женская сборная по гандболу с Трефиловым
Я бы ещё отметил баскетбольную женскую сборную под управлением Грудина, но они лишь вернули должок за проигрыш в финале прошлого чемпионата Европы, баскетболистки наши по силе уже долгое время в мире третьи после США и Австралии, а вот победа мужской сборной - колоссальный прогресс по сравнению с провалами последних 9 лет
На мой взгляд надо судить обьективно и выбирать спортсмена который был в действие весь год а баскетбольная сборная она отыграла 2 недели ЧЕ по которым ничего судить нельзя или например человек долгое время трудился нарабатывал на это звание и тут на ЧЕ по баскетболу и уже новый герой страны. Так что я думаю обьективного решения не стоит ждать и тема не к чему!
Vaiprus, ты абсолютно не прав. Чемпионат Европы это не мимолетные две недели, это лишь финальная часть, до неё - полтора года отборочных игр. До них - почти 9 лет неудач, провалов, поиска новых решений и того, кто привел к этому триумфу
ts 24 дек 2007 в 18:50