-crew-, ясненько, а ведь и правда судят не только по заслугам в этом году но ещё и вспоминают про другие. Не зря же в репортаже вспомнили. Резонанс это неформат :glaza:. Понятно.
Если бы в финал попал только один представитель биатлона, то врядли бы Каниськина сегодня победила, так как все болельщики биатлона голосовали бы только за одного представителя, а не как сегодня за двух
шХиТе тУСк, я бы заменил слово врядли на возможно. А так чё говорить выбор сделан выбор достойный. Оля вполне заслужила.У неё болельщики такие активные оказались. Хотя есть претенденты и достойнее мне кажется, но ничего не изменить. Хотя мне как парню больше Каниськина нравится из них, красивее она. С другой стороны здорово ведь что победила представительница не раскрученого спорта. Ну а так я уже говорил кто самые явные на мой взгляд кандидаты были.
У меня бабушка считает биатлон одним из самых тупых видов спорта. И я с ней в принципе согласен. В большинстве видов есть какая то последовательность:прыжки дак прыжки, футбол дак футбол, бег дак бег и.т.д. А тут пробегут на лыжах потом стрелять. Глупо.
31 дек 2009 в 15:44