«Российская федерация прыжков в воду. Лучший спортсмен - Глеб Гальперин »
>Национальная федерация бадминтона России. Лучший тренер - Владимир Ларченко >Федерация софтбола России. Лучший тренер - Андрей Аксентьев >Всероссийская федерация плавания. Лучший спортсмен - Юрий Прилуков «Федерация дзюдо России. Лучший тренер -Алик Бекузаров
>Федерация гребного спорта России. Лучший тренер -Юрий Малышев >Всероссийская федерация художественной гимнастики. Лучший тренер -Ирина Винер «Стрелковый союз России. Лучший тренер-Александр Поздеев»
>Всероссийская федерация гребли на байдарках и каноэ. Лучший спортсмен- Александр Липатов «Федерация тяжелой атлетики России. Лучшая спортсменка- Оксана Сливенко
>Федерация триатлона России. Лучший спортсмен - Александр Брюханков >Всероссийская федерация парусного спорта. Лучшая спортсменка - Екатерина Скудина >Федерация бейсбола России. Лучший спортсмен - Вячеслав Васильев >Федерация велосипедного спорта России. Лучшая спортсменка - Ирина Калентьева «Федерация тенниса России. Лучший тренер - Шамиль Тарпищев
> Федерация бокса России. Лучший спортсмен - Матвей Коробов «Всероссийская федерация волейбола. Лучший спортсмен - Вадим Хамутцких »
>Федерация фехтования России. Лучший спортсмен - Станислав Поздняков >Союз тхэквондо (WTF) России. Лучший спортсмен - Сейфула Магомедов
ПOBEЛИTEЛЬ, ты что то медленно догоняешь, предпоследний мой пост прочитай ещё разок для усвоения если уж ты не в Курсе какая пара по счету за какой идет! HENRY.8 же написал только фамилии без имен, это уж не мои проблемы если ты меньше меня спортсменов знаешь с одной фамилией
HENRY.8, ну ты же не удосужился имен написать В любом случае мне жеребъевка не нравится, когда 6 спортсменов попали друг на друга из одного вида спорта!
ts 26 дек 2007 в 00:42
«Российская федерация прыжков в воду. Лучший спортсмен - Глеб Гальперин »
>Национальная федерация бадминтона России. Лучший тренер - Владимир Ларченко
>Федерация софтбола России. Лучший тренер - Андрей Аксентьев
>Всероссийская федерация плавания. Лучший спортсмен - Юрий Прилуков
«Федерация дзюдо России. Лучший тренер -Алик Бекузаров