!Sith!, дисбаланс. Вспомни хотя бы убер пилу. 2 медика справлялись с целой командой. А шапки эти? Когда половину игроков сидело в наблюдателях или на идле серверах. Перед этим был идеально отточеный баланс. А эти обновления вводят чтобы игроки не поухадили, но можно это было сделать и другими методами
Morfling, на счет медиков это только мясопаблик. И вроде есть серверы где только стандартные. Шапки и в правду не нужны , а из них сделали религию и это печально. Но твое дело, а я пока не встречал ничего подобного. П.С. Во что сейчас играешь?
пepekoпaный, я забросил игры. Они убивают время. Ладно, а что ты скажешь насчет часов шпиона? Смысл оставаться на стандартных? Я на месте стою и невидимость не тратиться. Это бред. А амбассадором выносил пиро, которые меня засекли выстрелом в голову.
пepekoпaный, seclub.org/forum/goto/11600565/ - нет, там чисто сканы и фото сидикеев из коробоки с игрой. Единственный минус этого способа получения игры в том, что при угоне аккунта ты никак не сможешь доказать тех поддержке что ты истинный владелец т.к. нужно им высылать фото сидикея с написанным рядом с ним именем учетки. Поэтому я, например, держу в стиме пару игр купленных обычным путем
Morfling, насчет медиков не соглашусь. Либо медики были прозадроты, либо команда проботы. Ведь с пилой медику нужно чуть ли не вплотную к врагу подобраться. В этом случае их выносят только так. Может быть на чемпионатах и прочих мероприятиях это так и ощущается дизбаланс, но на пабликах ничуть. Медиков выносят только так, шпионы в лучшем случае убивают 2-3, а про амбасадор знать не знают Я про то что большинство шпионов в случае фейла пытаются продолжить резать врага ножом и мало кто пользуется револьвером. Короче говоря, суть в том что среднестатистический игрок доволен
!Sith!, проблемы с электронными покупками всегда будут и эта одна из них. А лучше всего это конечно же обычный диск в коробочке и скачивать ничего не надо и полная лицензия и красивые картинки рекламы
пepekoпaный, seclub.org/forum/goto/11600499/ - полностью поддерживаю, сам давно купил Orange Box. seclub.org/forum/goto/11600512/ - так по моему говорят некоторые МегаТруПроИгроки, когда после обновления нужно перестраивать отточеную тактику. А основная масса довольна.
Да нет. Я тактику шпионом просто улучшил. Все равно игра стала запутанее. Но самое главное потерялась атмосфера... Вам не передать наверное ее. Когда на тф2 форт сидишь тихо с ножем, тут пробегают хеви с медом. Рука готова для удара. 1 , 2 нет. Везде взрывы выстрелы... Тут на меня бежит пиро на мосту. Тут он умирает выстрелом в голову от нашего снайпера и падает в воду через перекладину. И так далее. Кстати я есть в стим группе секлаб, правда я в сети не был 190 дней
Aльтaиp94, Валве считают, что среднестатистический игрок тф2 играет 2-3 часа в день, поэтому ввела лимит: 14 часов в неделю ты будешь получать предметы в интервале от 15 минут до часа. Новая неделя начинается в четверг. Эта система позволяет получать предметы абсолютно всем, а не особо удачливым, как в прошлой системе.
26 июл 2010 в 21:32