Гoт, seclub.org/forum/goto/11187276/ - нет,алкоголь не приносит радости и расслабления.Он приносит помутнение рассудка и сознания,упадок сил и энергии.
Гoт, seclub.org/forum/goto/11187276/ - нет,алкоголь не приносит радости и расслабления.Он приносит помутнение рассудка и сознания,упадок сил и энергии.
Гoт, seclub.org/forum/goto/11187341/ - если собьёт,то скорее всего потому что водитель пьян.Вот поэтому алкоголь зло,ибо нанести вред он может даже тем кто не пьёт.Пьющий человек не только вредит себе,но и окружающим.
Morphling, "людей не судят не узнав их"- вот вот. Тогда почему ты судишь, не узнав меня? Я вообще не курю, веду здоровый образ жизни, а то, что иногда выпиваю на праздник, то это не значит, что я алкаш. Иногда и надо расслабиться
Гoт, seclub.org/forum/goto/11187359/ - я много выпил в своё время, братишка,и много видел пьяных и могу сказать - на всех он действует именно так как я сказал.
Гoт, я прочитал сообщения и сделал выводы. Вот опять, меня если честно, взбесила фраза:"Надо иногда расслабится" - что мешает тебе расслабится без него? Ощутить жизнь без воздействия алкоголя, зачем оно тебе надо? Еще скажи, что ты в любое время можешь бросить пить.
1 июн 2010 в 21:06