ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/11227203/ - заверяю тебя что алкашей ,как и наркоманов и игроманов я знаю прекрасно,приходилось общаться со всеми этими категориями.Но говорил я не об алкашах,которые и правда голодать будут,но водяры купят,а о пьющих ,или как говорят "культурно" пьющих.
Гoт, seclub.org/forum/goto/11227415/ - Жданов действитедьно профессор Академии Трезвости.Кроме Жданова предостаточно других собриологов с научной точки зрения подходящих к проблеме пьянства.А расслабление и поднятие настроения от алкаголя я уже говорил,ничего общего с настоящей релаксацией и хорошим настроением у этих ощущений нет.
Cти-shock, в Швеции борьбу с алкоголизмом начали как раз с улучшения жизни рабочих.Да и вообще,раз ты считаешь,что в нашей стране борьбу с алкоголем надо вести по Шведскому варианту,то тогда прочитай как это там проходило,какие меры они принимали.
BUDDA!, seclub.org/forum/goto/11228307/ - нет , я не считаю что нужно идти по Шведскому варианту,у нас свой,"особый" путь Но их опытом мы должны воспользоваться,как и опытом других трезвых стран.Жизнь граждан конечно должна улучшаться ,хоть наше правительство работает ,увы, в противоположном направлении.Но высокий уровень пьянства вовсе не является закономерностью при низком уровне жизни,и примеры я уже привёл.
у меня пьют почти все одноклассники я не пил не пью и пить не буду просто много случаев было связаных с летальным исходом и это очень страшно , а всех алкашей нарков нужно беспощадно убивать , а не лечить как это делают это мое имхо ,
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/11228432/ - зачем же убивать?Это слишком радикально,достаточно того что наш народ и так убивают всякой наркотой.Наоборот - спасать молодёжь от этой гадости надо.
7 июн 2010 в 03:21