я к чему веду то, человек стал далеко от природы, настолько далеко, что как я вижу некоторые не могут разобрать что дано от природы, а что нет, и для чего. Человек придумал себе много маразма
BUDDA, seclub.org/forum/goto/11270348/ - у канабиола,у спидов,у всякой прочей дряни воздействие тоже отличное от героина но тем неменее это всё - официально запрещённая наркота!
Гoт, seclub.org/forum/goto/11270815/ - ну да, после коноплиного поля коровы в улёте, да? Что то я такого не припомню. Если коноплю кушать то во первых она не вкусная, а во вторых никакого воздействия не несёт. Были времена, проверял на себе. Не знаеш, молчи и непозорся
wOOn, seclub.org/forum/goto/11270589/ - на мой взгляд конопля ещё меньше вызывает привыкание,да и вреда от неё меньше,тем неменее она официально - запрещённый наркотик,а алкоголь нет!
Romath, seclub.org/forum/goto/11270785/ - насколько мне известно наркотик делают не из зёрен мака ,а из растения,а зёрна сколько ни готовь - наркотика не получиться.
Гoт, я не вижу и одного благоразумного поста от тебя, ты больше критикуеш не суть постов, а их авторов. Учись поддержывать тему аргументами и фактами а не словесным поносом
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11270888/ - вот видиш, опят таки только от человеческого влияния. В природе нет жареной и вареной конопли. Надеюсь ты понимаеш о чём я
12 июн 2010 в 15:18