Гoт, seclub.org/forum/goto/11271068/ - там описания различий между наркоманами (а их огромное количество видов в зависимости от веществ потребления) и алкоголиками. По сути это одна социальная группа людей
Romath, seclub.org/forum/goto/11271183/ - слушай, не смеши Если не вкусное- значит не нужно, это бред. Ребенка кроме канфет ничего не надо, вот если бы он их ел, то сам представь, что былоб
ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/11271165/ - ну не сказать что увлекался,но и покуривал,и "манагу" и "кузмича" пробовал,но я больше по части алкоголя был
Romath, seclub.org/forum/goto/11271183/ - Индейцы тоже жрут грибы, коноплю и тд чтобы потусоватся со своими духами, так что в естественной среде тоже кретинов хватает
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11271188/ - бухают, да бухают, и я очень не рад етому, ето горе когда нацыя полна всякой дрянью. Лично же я не употребляю сприртного в любом виде уже болие года, хотя часто приходитса бывать в компаниях где все в дупу пяные
Romath, кстати грибы едят прям на поле, сырыми. А ты пробывал сырое мясо? Гадость то какая. Нельзя это есть! Природой не задумано так! Так что твоя теория херь полная
ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/11271195/ - у нас его тож сажали в клумбах перед домами ,а потом по ночам начали нарики клумбы топтать,и мак сажать перестали ,но цветок красивый ...
12 июн 2010 в 16:02