ELF - обсуждение (Читаем первые 2 поста) | SEclub.org
ELF - обсуждение (Читаем первые 2 поста)
Все новые
Здравствуйте. У меня телефон С905 прошивка R1FA035 Поставил эльфпак, либу, длл в папку длл закинул, константы тож куда надо. Проблема такая: ничего кроме swis2.1 не работает. да и он кривовато. При нажатии на Scan выкидывает. при нажатии на опен ничего не происходит. скан алл сканит - пишет fulllist used 215 missing 0 (из эльфов букмен, extman, bcfg_edit) Рассмотрим работу букмена (какие только не ставил версии) он запускается, но постоянно открывается активити меню вместо него. Патч на отключение активити меню стоит. Бцфг_эдитор - запускатся, и просто висит в фоне. Регфайл (regfile) вроде регистрирует, но опять же, допустим файл bookman.bcfg не открывается в бцфг эдиторе, просто ничего не роисходит. Седум не пашет, extman и extedit тоже висят в фоне при запуске. Уже не знаю что и делать. Эльфпак и все прочее поставлено верно. Прошу помощи.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2131
*
Dimony84
1 янв 2012 в 16:58
Metaler, добавил себе в либу функцию: 0F6C: 00000000 29023245 ; 3DB: int Clipboard_GetText ( wchar_t **text );
Проверяю через swis, а он мне выдает: C;Z;Clipboard_GetText missing swi count: 1 0x3DB
Не могу понять почему swis показывает что функции нет. :2pal:
*
alex555x
1 янв 2012 в 18:21
Metaler, a ребут не может быть из за отсутствия констант ACTION_CLIPBOARD_COPYALL и ACTION_CLIPBOARD_PASTE ?
*
Metaler
1 янв 2012 в 19:53
alex555x, seclub.org/forum/goto/14333831/ - нет, они там не используются
*
Metaler
1 янв 2012 в 19:58
Dimony84, тело после добавления перезагрузил? у меня нормально находит
*
boxm
3 янв 2012 в 16:34
Здравствуйте. У меня телефон С905 прошивка R1FA035 Поставил эльфпак, либу, длл в папку длл закинул, константы тож куда надо. Проблема такая: ничего кроме swis2.1 не работает. да и он кривовато. При нажатии на Scan выкидывает. при нажатии на опен ничего не происходит. скан алл сканит - пишет fulllist used 215 missing 0 (из эльфов букмен, extman, bcfg_edit) Рассмотрим работу букмена (какие только не ставил версии) он запускается, но постоянно открывается активити меню вместо него. Патч на отключение активити меню стоит. Бцфг_эдитор - запускатся, и просто висит в фоне. Регфайл (regfile) вроде регистрирует, но опять же, допустим файл bookman.bcfg не открывается в бцфг эдиторе, просто ничего не роисходит. Седум не пашет, extman и extedit тоже висят в фоне при запуске. Уже не знаю что и делать. Эльфпак и все прочее поставлено верно. Прошу помощи.
*
Metaler
3 янв 2012 в 16:48
boxm, наверное стоит снести всё это, вдумчиво прочитать описания эльфов (двух скажем) и уже тогда смотреть. такое ощущение что всё свалили в кучу, это оно должно работать...
*
Metaler
8 янв 2012 в 12:21
AddBBCode 1.1.2b
Этакий промежуточный вариант. Сделал вставку по курсору немного другим методом, чем хотел ранее.
Нужна константа ACTION_CLIPBOARD_PASTE и функции:
3DA: void Clipboard_SetText( wchar_t *text, int len );
3DB: int Clipboard_GetText( wchar_t **text );
3DC: int Clipboard_ExistsText( void );
пункт "Цвет" пока не работает. Кажись я правил оригинал исходников и старого кода там нет.
---------
metaler.wen.ru/my_elfs/AddBBCode/AddBBCode_1.1.2b.zip
*
Dimony84
8 янв 2012 в 17:53
Metaler, молодец. Это уже не мини-эльф. Для него на мфри отдельную тему надо создавать и развивать дальше. В будущем добавить возможность настраивать эльф под себя.
*
Metaler
8 янв 2012 в 17:54
Dimony84, там выложу, когда выбор тегов цвета сделаю нормальный
*
Dimony84
8 янв 2012 в 18:03
Metaler, возникла мысль что для выбора цвета можно сделать такую вот шкалу. upwap.ru/1946503
*
Metaler
8 янв 2012 в 18:10
Dimony84, кто-то уже предлагал :stranno: Но так я делать не буду. Сложно, да и с точки зрения практичности такой способ выбора неудобен. :)
*
Metaler
8 янв 2012 в 18:22
Dimony84, в принципе-то код подобного рода можно взять из исхов BcfgEdit"а, но вот тот факт, что это будет крайне не удобно, заставляет искать другие пути
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025