На сегодня всё. casete.ru/14495 В общем доделал кнопки, есть турбо, сделал мультисэйв, и выбор чего-то наподобие пал/нтсц. Пока нету поворота и пропорций. Тестим. Ну и скрины конечно.
Dimony84, в общем есть там несколько вариантов, почему то ни с одним батлтодс нормально не работает, лишь только если выбрать второй режим и поставить пропуск кадров на 3, и ещё с каким-то режимом на скипе 2... В остальных случаях земля скачет или мигает... Кстати, при выборе режима нужно выбрать сброс (Reset).
Dimony84, у меня турбо работает... Странно... Насчет скорости я не знаю, хотя есть некоторые идеи, если они помогут, то считай повезло. Сейчас курсовую надо делать, может через неделю закончу с эмулем...
Serg k31Oi, вообщем я проверял только на игре battletoads кнопки турбо. А в других играх нормально работает. Обратил внимание что тормоза возникают в основном когда удерживаешь какую-либо клавишу. С обработкой нажатий что-то не в порядке. И когда настраиваешь кнопки неудобно каждый раз входить отдельно в меню. Лучше пусть после назначения клавиши возвращает обратно в меню или в опцию выбора кнопки.
12 дек 2011 в 12:41