Что такое "Эльфы" читаем здесь >>>seclub.org/forum/goto/4782737/ ======= * Для запуска эльфов нужно установить ElfPack! (ЭльфПак, ЭП) Как это сделать читаем здесь >>> [seclub.org/forum/posts/159927/|Эльфпак [Читаем первые 4 поста]] ======= Эльфов кладём в "ZBin". Эльфов, которых надо запустить при старте телефона в "Daemons" на карте памяти(!!!). ======= * Прежде чем писать сюда о некорректной работе/рандомных ребутах проверьте: 1) наличие необходимых файлов для работы эльфпака 2) правильно ли Вы, в соответствии с инструкцией установили эльфа 3) наличие нужных эльфу функций с помощью эльфа SWIS (взять можно здесь >>> waper.ru/file/1735096 ) 4) наличие нужных эльфу констант с помощью программы dyncheck (pc) (взять можно здесь >>> waper.ru/file/1735098 ) или эльфа DynCheck (взять можно здесь >>> seclub.org/forum/goto/3561321/ ) --------- * Здесь обсуждаем ТОЛЬКО эльфы! За вопросы по функциям, константам и .dll - БАН! (это относится непосредственно к ЭП) Архивы темы: wap.seclub.ru/ftmp/51364_20110924.zip
Люди у меня W595 R3EF001 я сделал все по инструкции,но эльфы не работают совсем или же работаю но при настройке перезагружается тел,в чем фишка он всегда теперь так делает когда я эльфы пытаюсь запустить! Помогите!...
SNES, seclub.org/forum/goto/12578937/ - если я правильно понял то речь идёт про стендбай мод? Если да то такой опции я там не нашел хотя мне бы она очень пригодилась.
ts 26 дек 2007 в 19:37
Что такое "Эльфы" читаем здесь >>> seclub.org/forum/goto/4782737/
=======
* Для запуска эльфов нужно установить ElfPack! (ЭльфПак, ЭП)
Как это сделать читаем здесь >>> [seclub.org/forum/posts/159927/|Эльфпак [Читаем первые 4 поста]]
=======
Эльфов кладём в "ZBin".
Эльфов, которых надо запустить при старте телефона в "Daemons" на карте памяти(!!!).
=======
* Прежде чем писать сюда о некорректной работе/рандомных ребутах проверьте:
1) наличие необходимых файлов для работы эльфпака
2) правильно ли Вы, в соответствии с инструкцией установили эльфа
3) наличие нужных эльфу функций с помощью эльфа SWIS (взять можно здесь >>> waper.ru/file/1735096 )
4) наличие нужных эльфу констант с помощью программы dyncheck (pc) (взять можно здесь >>> waper.ru/file/1735098 ) или эльфа DynCheck (взять можно здесь >>> seclub.org/forum/goto/3561321/ )
---------
* Здесь обсуждаем ТОЛЬКО эльфы!
За вопросы по функциям, константам и .dll - БАН! (это относится непосредственно к ЭП)
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/51364_20110924.zip