Aид 1, ага я BloodDragon, если чё (угадай откуда взял первую приставку ) вообще в этой игре всё нравится: Rayne, её поведение, поведение остальных персонажей, лезвия(!) да и вообще всё оружие там, очень продуманный сюжет, готическая и неповторимая атмосфера Второй Мировой (как ни странно, но если графу сделать лучше, то всё испортилось бы), оформление игры (иконки, индикаторы и т.п), а особенно ярость! Во второй части она почти никакая
А последняя миссия это вообще класс! Rayne с Вульфом мочат Белиара и при этом, когда пробегают мимо огрызаются между собой... вот мне это понравилось!!!
Да, сильная игруха, в своё время меня очень зацепила, проходил в клубе, а сейчас поставил себе на комп, будет время- повторно пройду. А вот вторая часть абсолютно не понравилась, имхо-если и не отстой, то откровенный ширпотреб, на который жалко тратить время, был крайне разочарован.
первая часть лучше. Мне нравится в замке Гаутштадт мочить немцев и древних вампиров.а вот лезть под землю к даемитам.брррр.ужас.как они варнякают,то ваще жах вульфа если прижать к стенке на лестнице,и врубить ярость,то завалить сразу можно.а белиара нефиГ делать.пострелял и фсе
26 дек 2007 в 22:40