BloodRayne Довольна старая игра в которой вы будете играть в качестве девушки вампира. Сама игра связна с потусторонним миром и 2 мировой войной, всё это переплетается. Сначала кажется бредом, а потом ничего. Системные требования не велики, поиграть сможет почти каждый. Обсудим!
!RED!, я на коробку с диском смотрю и оттуда списываю если сомневаюсь ! Ладно а теперь по теме ! Игруха руль педаль и коробка передач ! Но вторая часть откровенно лучше ! Там и апельсины у рейна больше ! И крови больше ! Кстати ты никогда не задумывался
Aид 1, плохо перевел!!! Дождь - Rain... А Rayne - имя! // Игруха просто класс!!! Вторая тоже супер, но по-другому... Во второй исчезло то, благодаря чему прославилась первая... И, пожалуйста, поправьте название: BloodRayne
Не знаю меня 1 часть зацепила,прям нравится, а под конец совсем туго приходилось, особенно битва с брагадарным генералом ( вроде так называется ). 2 часа с ним мучался. Но главное я кодами никогда не пользовался.
ts 26 дек 2007 в 21:51
Довольна старая игра в которой вы будете играть в качестве девушки вампира. Сама игра связна с потусторонним миром и 2 мировой войной, всё это переплетается. Сначала кажется бредом, а потом ничего. Системные требования не велики, поиграть сможет почти каждый. Обсудим!