Кароче когда мне было лет 15 я смотрел этот фильм в прохом самочувствии это было что то... я прилип кароче к телевизору и мне казалось иногда что я третий герой постояно хотел у них чё то спросить...
Есть еще такой фильм ГДЕ РЫЩЕТ БИзон вроде называется.точно не помню .там играл бил мюрэй если коротко то это тотже страх и ненависть только снятый в 70 годах наверное.фильм конечно уступает страху но посмотреть стоит;-) а еще слышал что должен выйти фильм РОМОВЫЙ ДНЕВНИК по книге хантера томпсона и в главной роли будет деп:-) а вобще деп и томсон друзья были
а как вам ""сиськи трехметровой лизбиянки"" или Дель Торо лежащий в ванне слушая ""белый кролик"" джеферсонов. ""ТОТ КТО СМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ СЕБЯ ИЗБАВИТСЯ ОТ БОЛИ БЫТИЯ"" сильные слова неправда ли?
Посмотрел наконец этот ваш шедевр который все так хвалят. Ну как сказать, фильм смотреть вроде бы интересно, необычно так, но... как-то ни начала, ни конца... Может потому что я не наркоман и траву даже никурил ни разу Ну где-то 4/10. Больше смотреть не хочу.
No comment, не скажите. я тож не наркоман, но фильм определённо мне понравился. просто, для его восприятия необходимо не столько наличие пристрастия к наркотикам, сколько определённое состояние ума.
Pинcвинд, ну я естественно пошутил насчет наркотиков, просто эта парочка показала такие состояния души и тела, что не понимаю как можно остаться равнодушным
14 апр 2009 в 23:51