Галактика Знакомств (Galaxy)... | SEclub.org
Галактика Знакомств (Galaxy)...
Все новые
Всего сообщений: 2866
*
Sequel
13 дек 2008 в 04:51
Да ну чат так се уже надаел!
*
Sollex
13 дек 2008 в 12:41
Я сам в этой галактике имею авторитет ангела.и не потому,что помешан на ней.просто тамошний народ относится к непрокачаным людям как к грязи.спор авторитетного пользователя и новичка обычно заканчивается тем,что новичек оказывается в тюрьме,а его оппонент удаляется с гордо поднятой головой.
*
Filon6233
13 дек 2008 в 17:30
Sollex,да там и ангелов сильно не увожают,да и богов не сильно я сам бог
*
Erwerk
13 дек 2008 в 21:11
.STRON.,согласен. Да и нельзя такой интерфейс делать для internet чата. Глючено всё
*
Erwerk
13 дек 2008 в 21:14
А вообще я считаю что в этом чате нормальных людей мало. вот и сидят всякие "боги" 14 летние, ведь в чате они крутые./ Нормальные сидят ради общения, а ни понта.
*
RoMaN13
14 дек 2008 в 06:16
Бyдeнь, согласен!!! Правда людей хороших мало(когда я там был)было... Думаю,что галактика вошла в тупик...
*
Diman]{61O
14 дек 2008 в 12:20
Да всё там уже о"к, не нравится не качайте, а малолетки которые там есть, получают своё в реале с полна это 100%:)
*
STRAX
14 дек 2008 в 16:29
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ВОТ СКАЧАЛ ГАЛАКТИКУ КОГДА ОНА ТОКА ВЫШЛА МНЕ ОНА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ И Я ЕЁ УДАЛИЛ ТУТ ДРУГ МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ТИПА ТАМ ВАЩЕ РУЛЬНО... . и вот уже я два месяца там сижу и не могу теперь от нее отказаться я сижу там сутками и днем и ночью не высыпаю
*
STRAX
14 дек 2008 в 16:33
А на счет авторитета и денег мне кажется что над этой программой работали психологи или люди с похожей профессией! Потому что мне кажется быть новичком там просто не реально тебя просто не кто не заметит и все возможные знакомства идут в игнор!
*
STRAX
14 дек 2008 в 16:37
А почему психологи да потому что сначала тебе охота пополнить счет тока изза того чтоб тебе открылись некоторые возможности! Затем ты хочешь чтоб можно было добавить в друзья, затем писать комментарии голосовать ну и.т.д Затем тебе охота светится чтоб-=>
*
STRAX
14 дек 2008 в 16:44
Тебя замечали другие и хотя бы не много проявляли уважения хотябы не много :))И наконец самое главное это сажать ты начинаешь тратить деньги на авторитет чтоб отомстить 14 летнему сопляку который оскорбил тебя и в добавок еще посадил чуть не на пол дня!
*
STRAX
14 дек 2008 в 16:47
И вот ты уже потратил на свой авторитет кругленькую сумму! И начинаешь творить что захочешь из тихони ты становишься тем кто ты в глубине души:) затем когда ты уже освоился ты ищешь себе подругу и хочешь на ней поженится а свадьба тоже деньги но ведь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026