АНТИ-ВИС при воде текста Загрузите из интернета специальную программу для мобильных телефонов. Называется: MemoryManager прямо на этом сайте Данная программа поддерживает абсолютно все мобильные телефоны. Устанавливаете её. Запускаете её. Поставьте галочку возле auto gs. Приложение не в коем случаи не закрываете. В меню есть функция: Minimize, то есть свернуть. Далее вам нужно будет всего лишь запустить чат "Галактика Знакомств" это работает:) ВНИМАНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ НА КОТОРЫХ МОЖНО ЗАПУСТИТЬ ДВА ПРИЛОЖЕНИЯ ОДНОВРЕМЕННО! Эта идея не моя! Источник форум галактики!
Dacent530, ТЫ ВОБЩЕ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ! Читай выше на два поста, и гала в этом не виновата а только телефон! причина всех этих подвисаний в режиме T9 связано только с производительностью вашего телефона. Существует в телефонах специальная память (HEAP-memory), которая в свою очередь отводится для запуска java-приложений. Причиной всяких подвисаний так же может быть и то, что вы запустили чат через КОМБАЙН, что категорически я вам не рекомендую использовать. По двум причинам: 1) неизвестно какой характер несёт за собой комбайн. 2) Во вторых как правило такие приложения занимают больше памяти в телефоне, от сюда и возможны подвисания. Для того чтобы хоть как то избежать висов определённых, нужно: в первую очередь освободить эту самую память в телефоне (HEAP-memory) Внимание! не путать с постоянной памятью. Речь идёт об "оперативной" памяти вашего телефона. ТО ЧТО НАПИСАНО ВЫШЕ ПОМОГАЕТ ОЧИСТИТЬ ЭТУ ПАМЯТЬ!
!CмЫcЛ!, тебе надо знать код персонажа,которому хочет пополнить счет,то есть не код восстановления,а код который можно узнать в мой статус-авторитет. Там найдешь
16 дек 2008 в 19:02